要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

JM有没有心跳加速,头晕眼花的

619516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕11周了,上一层楼心就砰砰的跳,一数脉搏100多下,出去遛弯,没走一千米,就觉得脑缺血了,耳鸣,我怕晕倒影像宝宝,就马上蹲下休息,要好长时间才能恢复过来,JMM有这种现象吗?会不会是贫血呀?对胎儿会不会有什么影响,我还没到医院检查过呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-15 09:13

可能是缺氧,建议你去医院咨询一下.

点击查看全文
易购宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-15 09:16

缺氧?最近好像是很爱打哈欠

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-15 09:20

我上次上班的时候在地铁里也试过,我问过我妈,她说孕妇都会有这种情况,叫我自己小心点,不要跌到就行了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-15 09:38

前段时间我也晕倒了,马上去医院检查又查不出什么原因

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-15 09:42

em27 偶是7个月以后会有心慌,医生说是胎位不正宝宝的头顶的,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-15 09:45

如果是后期有可能是高血压,但是你是前期所以贫血的可能性大,你还是赶紧去医院吧,妈妈贫血对BB可很不好的哦...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 09:45

原帖由 易购宝宝 于 2009-3-15 01:11 发表 我怕晕倒影像宝宝,就马上蹲下休息,

快晕的时候想到的不是自己~而是还未出生的BB~~~~母爱实在太伟大~太令人感动啦!!!!em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 09:48

你是孕前期  还是去医院查查吧   我是后期出现过3次头晕的情况  正常   一般没事的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:13

肯定是贫血,因为我也是贫血`

还有种情况是晚上睡眠不足`````

这样也经常心慌,气短```

点击查看全文