要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

很害怕阿`大家帮帮我

34659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕晚期有抽烟的情况 最近快生了 越来越担心宝宝不健康`虽然知道抽烟不好 但真的很难戒啊 有孕期抽烟生健康宝宝的妈妈吗``来说几句给我宽宽心吧`
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-14 22:35

因人而异,其实我也抽,而且抽得厉害,但自己始终有负罪感!!觉得对不起孩子,但的确很难戒。。。。。

虽然我还在抽,但真的很想戒。。。。。。严重的罪恶感给自己压力很大的!!

点击查看全文
liang_ning_lov (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-14 22:36

姐姐怀孕的时候抽过吗 现在宝宝是不是很健康阿`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-14 23:25

因人而异

有人吸毒还不是生出健康宝宝

国外的女鬼子照样抽烟,她们的宝宝也没出啥问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-14 23:31

原帖由 liang_ning_lov 于 2009-3-14 22:36 发表 姐姐怀孕的时候抽过吗 现在宝宝是不是很健康阿`

宝宝目前看来是很健康,但我觉得如果我怀孕时不抽烟可能他会更健康。。。。。我们还是一起把烟戒了吧,不然万一宝宝有个好歹,你我都会后悔一辈子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-14 23:44

戒了吧!给你打气,想想可爱的宝宝,力量就有了!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-3-15 00:11

另外我宝宝现在虽然很健康,但他稍微有一点点不好,或哭或闹,我都会觉得是不是自己抽烟引起的。。。。。所以精神上比较受折磨的。

还是最好戒了,否则有一天宝宝真出什么问题,你不怪自己都难保家人不怪你。所以我准备明天开始戒烟。

也算是你这贴说到我心坎上了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-15 00:50

女人干吗要抽烟啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-15 18:01

楼主你要想为了宝宝也要戒烟了!宝宝不是生出来就完事了,以后你还有很长的一段时间陪他呢!让他吸二手烟你也不忍心吧!戒掉吧!我想你为了宝宝一定能做到的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-14 16:14

烟真的很难戒的,为了宝宝还是戒了吧。

点击查看全文