要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

姐妹们都用什么护肤品?

453816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚知道自己怀孕了~高兴啊~~~

兴奋之余,想起来现在的护肤品成分都很复杂,想问问姐妹们孕期都用什么护肤?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-14 22:19

我也是刚知道,晕了,刚买了好多化妆品...我晚上开始就只用clinique了,感觉这个可能好一些?应该可以用吧

点击查看全文
开心小果子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 08:59

半梦半醒,你也是刚知道呀~哈哈~~同喜同喜~em71 

clinique好像是无刺激的.....应该可以吧~em57 

哪位有经验的准妈妈来说说呀~em62 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-15 09:07

我买了娇韵诗的全套....

点击查看全文
开心小果子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 09:18

对了~~就是娇韵诗,它家的产品好像有个什么油可以防止肚皮纹路滴......

优优,你用着娇韵诗那个系列?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:02

啊?是吗?有防止纹路滴啊,那我也要好好查查看~~~唉,不懂的东西太多啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:10

⑤ Clarins娇韵诗身体调和油  460元

这款是辣妈小S和很多明星妈妈用于消除妊娠纹的法宝,是针对身体皮肤有重大改变时推出的调理品,100%纯天然的植物精华很安全。

是这个吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:25

可以来我的小店看看,最专业的孕妇护肤品---孕肤宝,8折包邮了,套装6折起了~~~

淘*宝旺旺:珠海新移民

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:32

欧舒丹蜂蜜系列和橄榄系列的,纯天然味道还好好~~~em67 em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-15 13:08

我用的十月天使,孕妇专用的,感觉还行

点击查看全文