要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

洗衣液什么牌子的好?

2981925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28 em28 今天去看了下,好多牌子,眼睛都花了。。。JMM都准备了什么牌子的洗衣液?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-14 20:11

用过扇牌,妙管家,安利的,目前在用蓝月亮,没什么感觉,都差不多。

点击查看全文
小奥特曼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:14

em28 em28 忘记说了是宝宝专用的洗衣液,什么牌子的好?但是还是谢谢2L JM 的回复em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-15 13:38
威洁士婴儿衣物专用洗液,感觉还行!我买了,把给宝宝买的衣服,抱被,袜子,手巾都洗了,我是自己手洗的,泡水里感觉挺柔和的,听说有含柔顺剂……

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-15 14:35

我买了日本进口的贝亲!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-15 19:42

我买的恒源祥的婴儿衣物洗涤剂,宝宝的衣服和抱被,本来很软的,结果洗了一下,也不软了.em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-15 19:58

我婆婆准备用普通洗衣粉了....专用的洗衣液太麻烦了.随便就要泡几小时....而且我怀疑以后用起纱布尿布来..可能尿味都洗不掉.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-15 20:20

普通洗衣粉里头全都有荧光增白剂,对宝宝不好的,还是用专用的吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-15 20:23

em42 愁呢.,,

如果是尿布,觉得还是肥皂算了..我们也都是用肥皂洗的尿布长大的,没那么娇贵.

洗衣液么..咨询一下生过的朋友.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-15 20:47

原帖由 西瓜大冰 于 2009-3-15 06:35 发表 我买了日本进口的贝亲!

我也买的是贝亲,是不是进口的我不知道,48元一瓶,600毫升。em46

点击查看全文