要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

盲目吃了感冒药,这个宝宝能留下吗??

31457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29" />" /> em29" />" /> 我做梦都在盼望着有个自己的宝宝,月复一月的试纸,得来的全是失望的消息。正当我决定先调整一段时间,谁知这个宝宝却在不经意间来了啊。要是以前我不知道有多高兴,这可是我这辈子最大的愿望,可是现在,我心里除了自责和后悔,就是难受。我在不知道怀孕的情况下吃了感冒药。宝宝,妈妈要留下你吗????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:04
楼主宝宝怎么样了,我也和你一样的情况,担心ING。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:30
亲吃的什么药啊,一般中药都没事的~
<br/>或者去咨询下医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 11:34
em17
<br/>我也吃药了,医生建议可以要~
<br/>马上要做唐氏筛查了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:41
看你吃了什么药了,有的药孕妇是可以吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:44
没事的,如果实在排卵14天之内服药对宝宝是没有影响的,如果是14天之后,若有影响,会遵从有或无定律,即有影响胚胎会自然淘汰,千万别犯傻去打掉宝宝,随时做好检查,没问题的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:12
em25主要是看是什么时间段吃的药,药物是否是孕妇禁用,如果是着床期一般问题不大,怀孕5周-8周是致畸高风险期,不过也不能说这个时间段吃药就不能要,一般都是说如果胚胎不好就会自然流产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:22
关键还是要看你吃的是什么药,我两个月的时候也感冒了,去医院看过,在医生的指导下吃了一盒阿莫西林,之后也咨询过好几个医生,说阿莫西林对孕妇和胎儿没有影响,属于安全用药。
点击查看全文