要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请怀孕过的姐妹们帮帮我看看吧

425512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jms,我的周期基本上是30天左右,很准,1月20号来了月经,2月15号用zzy试纸测到若弱弱弱弱阳,连续8天都是弱弱弱弱阳,后来去医院,医生做了血检说是没有怀孕,结果月经晚了5天,在2月25日如期而至,之后没有用排卵试纸,和老公同房了几次,3月10号那天用排卵试纸测是强阳,我想应该要排卵了,但是老公临时出差了,没法同房,明天3月15号一大早老公就回来,刚才我试试看用排卵试纸测了一下还是强阳,我觉得很奇怪,就拿家里秀儿zzy试纸随手又测了一下(两个尿液是分开的),居然也是强阳,我想也许试纸有问题,又换了大卫,还是强阳,会是怀孕吗????可是离月经结束才22天啊,也不知道什么时候排卵的。。。准备明天去医院,姐妹们有没有很早测出怀孕的啊?会不会是呢,我现在心里七上八下的,怕是生了什么病啊。。。。。
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1010027-1-1.html
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-14 19:32

你上月去医院血检怀孕的具体日期是什么时候呢?我就是怀上的时候,也就是排卵后第7天血检没出来,但第10天zzy就显粉色了。也就是说怀上但没着床的血检不出来的。这月你秀儿和大卫zzy都是强阳,那极度可能是2月初中标的啊em60 

点击查看全文
o宝宝快来o (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-14 19:34

2月23号去抽的血,还没拿到单子25号月经就来了,后来拿到血检单子是0.55,妊娠是要>0.8的

点击查看全文
o宝宝快来o (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-14 19:36

可是2月15号来月经了啊。。。奇怪了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-14 19:36

em23 

点击查看全文
o宝宝快来o (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-14 19:36

错了,是2月25号

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-14 19:41

2月25那次月经量怎么样?是不是下班现象,也许其实已经有了呢?只是当时没有着床呢

点击查看全文
o宝宝快来o (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-14 19:46

当时医生开了点活血的中药,我就吃了2帖,月经第一天还怪多的,第二天就没了,不过我平时月经就少,所以没在意,不知道会不会是当时还没着床啊

点击查看全文
o宝宝快来o (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-14 20:05

em25 em25 自己顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-14 22:04

怀孕了。来的是假月经

点击查看全文