要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

到底是试管还是继续试孕

66547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2008年4月,宫外孕。后经通水,照影,一侧输卵管不通,另外一侧通而不畅,有少量的积液。医生介意我试孕。今年一月份怀孕,可这次的情况和上次很不一样,hcg有倍增(300多到600多),但流血,之后又测hcg,竟然降了一半,只有300多了,之后一个星期内降到正常。我在这个治疗的医院的医生诊断为宫外孕。后去一个大医院,医生(以前一直吃她给我开的中药)介意我下次YJ后通水,治疗方案和以前一样,试孕。我妈妈坚决反对我再试孕,说宫外孕是会危及生命的,要我做试管。可我现在很犹豫,不知是干脆做了试管好了?还是再试试好?犹豫中烦恼中,我年龄不小,今年31了。请姐妹们给我建议。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-14 18:18

试管吧!

为了以后考虑,还是不要再试孕了,试管毕竟有保证吧?宫外孕如果再发生,你又好遭罪了。

点击查看全文
静心等待 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-14 18:24

谢谢你的提醒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:26

MM,我和你的情况差不多,我已经2次宫外了,第一次是自然流产,第二次就没有那么幸运了,做了腹腔镜切除了一侧输卵管,医生说我还有自然受孕的机会,让我身体恢复的差不多的时候,去做一下造影,看那侧输卵管好不好,好的话,就可以怀孕,可我真的好害怕,我真想直接做试管了,想去上海做,可去上海又不是很方便,真是心烦呀!!!

点击查看全文
静心等待 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 20:32

你这种状态,医生还介意你再自然受孕?地方医院的医生,非常坚持地要我去做试管。我考虑到年龄,所以,我现在也偏向于试管了。如果还年轻一些,我想我还会试试。

你是不是在做腹腔镜的时候,医生说你另外一边是好的?所以说你还有自然受孕的机会?

我可能到广州这边做试管,如果要做试管的话。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 20:48

我比你情况还糟糕 ,也宫外过我通夜通开了  因为抗体的缘故  管子又堵了  还有抗体 ,医生建议我做试管 我还想 吃中药试下

点击查看全文
静心等待 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 22:27

原帖由 相遇太晚 于 2009-3-17 12:48 发表 我比你情况还糟糕 ,也宫外过我通夜通开了  因为抗体的缘故  管子又堵了  还有抗体 ,医生建议我做试管 我还想 吃中药试下

是不是只有一边的管子堵了?如果那样的话,还有一边的希望,最好是另外一边管子是完全没有毛病的。

总是希望下次能够成功,可又担心发生宫外。在“宫外”的日子里,那种担心害怕,真的很难熬。

点击查看全文
静心等待 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-18 18:21

今天去医院,医生还是介意我试孕和试管一起。

我就是从去年08年开始准备怀孕,到现在怀了两次。以前从来没有什么不适,连个感冒都很少得的。一向对自己的身体信心满满的,可现在无处寻找到我的信心了!!em17 

点击查看全文