要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

重度ml可以物理治疗吗?我想要宝宝。

39986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网的姐妹们,大家好。我是新人。我属于宫颈3度糜烂了。一开始到医院医生说让我物理治疗,我说不是说物理治疗影响生育吗?医生说,这个根据各人情况和体质决定。有的人天生就僵硬,有的人做了物理治疗也依然顺产。后来医生看我有顾虑就告诉我,你先试着怀孕看看,如果能怀上,生了宝宝再做物理治疗就没顾虑了。然后给我开了“唯阴康”说是一种新型的碳性吸附器,我用了一疗程,月经干净后试了一个月,可是没有好孕。(在此之前我已经将近2年不避孕的情况下没怀孕了)老公说在网上看了,物理治疗没什么的,让医生弄浅一些就行。老公还说,大不了咱们不顺产不就行了,也比现在没有好啊。我是实在不知道到底应该怎么办了,网上的信息和每个医生的说法都不一样,众说纷纭,我晕~~  还有,我还担心如果重读ML不治好,是不是有了宝宝对宝宝也不好呢?

我现在真是郁闷阿,不知道应该怎样,请大家帮我出出主意阿。在此,谢过。em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-14 16:59

我不懂啊,只em25 em25 em25 能帮你顶了

点击查看全文
熊家的猫猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-3-14 17:01

原帖由 小晚 于 2009-3-14 08:59 发表 我不懂啊,只em25" /> em25" /> em25" /> 能帮你顶了

谢谢楼上的jm,你是我的沙发,也是我在这里认识的第一个jm.谢谢你的支持。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-15 21:06
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 00:55

我也是GM,应该也是重度了,也想到时再去医院看看。我YJ也不正常。几个月来一次,我问医生,医生说GM这个不影响怀孕。

论坛里有的MM做过治疗好孕的,也有没做过就好孕的,我还看到一个MM,做过物理治疗最后也是顺产的。不过我问过几个朋友,她们说不要做。

所以我也在犹豫之中。我打算去医院检查的时候问下医生。我也在网上查过,和你LG说的内容是差不多的。MM有的做的是微波,有的是利普刀,还有其它的。

楼上的MM做过治疗,现在也好孕了啊!应该还是看个人情况吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:01

楼主:我刚做了LEEP刀,我宫糜三度。未生育。我是在没办法了,因为我多囊,促排想做个造影看看管子通不?可是因为宫糜老有阴道炎,所以做不成,一气之下把宫糜做了。不做还会扩大的。好可怕阿。不一定影响顺产,看个人体制了。但不做总是影响精子通过阿。现在正在恢复中,2月后复查。我三个月后准备开始试孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-20 21:47

我也是GM3度,不知道怎么办最好呢,医生都不建议做手术,我现在很无助啊

点击查看全文