要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有鼠年12月出生的宝宝吗?PK宝宝重量

47728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009年12月26日
宝宝性别: 男宝宝
有鼠年12月26日出生的吗?,最重的宝宝有几斤?PK一下宝宝的重量吧.我的宝宝出生10斤,男孩,宝宝起名叫:石金。我一直想找到一个比我的宝宝大的,交流一下经验。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-14 15:14

哗,楼主很利害哦~~~em40 你怀孕的时候,肚子是否很大啊,你重了多少斤啊?怎么有10斤重的BB,超厉害。

我家宝宝12月12日出生的,女孩,出生时只有6.2斤,现在刚满三个月6.7公斤了。和你家的还相差很远呢……

点击查看全文
彩云伴海鸥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-14 15:20

哈哈,我那时可不像个人样子,跟婆婆走在一起想搀住她的胳膊走路,婆婆嫌弃我的样子太难看都不跟我走在一起,她怕熟人老问她。我没怀孕前体重有120斤,快生的时候长到192斤,生完第六天就降到150斤,出了月子还有138斤了。现在孩子两个多月了,我觉得自己又瘦了一些.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-14 17:16

我们家九斤三两,生的时候是那个医院最大的宝宝了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-14 18:41

我家宝出生8.1斤我都很开心咯,楼主真强

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-14 19:20

LZem83 我家宝出生3.35KG~~5KG啊·~LZ剖的吧~~宝宝现在一定巨可爱,想想都是肉肉的~~em20 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 13:39

我家宝宝也是08年的12月26日出生的,出生时体重6.8斤,身高50cm.满月时体重11.5斤,身高58.3cm.2个月时体重14.5斤,身高60.3cm

点击查看全文
彩云伴海鸥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-16 13:53

七楼家宝宝长的好快呀.em03 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-16 13:58

呵呵,我家大宝生下来八斤,我是顺产的,比较PF自己,哈哈。

我生的前一天刨了一个8.2斤的大姑娘。

我最小的叔叔家的弟弟生下来十斤整,当时我去看了(那会儿我17岁),哇哇哇,比人家满月的孩子还大,头发黝黑黝黑的,脸上都没有皱纹,可大个儿了。

点击查看全文