要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有新乡的鼠妈妈吗?!!

35555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   有新乡的妈妈么?多咪现在除了拉肚子还有最近两晚上不好好睡觉了.怎么回事的呢?多咪现在5个月+3天了,会不会是缺钙呢?前天去妇幼,医生让看看多咪的囟门大小,说如果囟门大的就可以在鱼干油里加钙剂,可是多咪的囟门比较小,所以只能吃鱼干油,从原来的隔一粒再次改成一天一粒.今天天气真好.外面温度12度,太阳也好可是不敢带多咪出门,因为拉肚子没好透,她姥姥说等等再出去.怕拉肚子反复,这样只能呆在家里.晒不到这样好的太阳了.希望我的小多咪小肚肚早日好起来吧~!希望有经验的妈妈多多交流! 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-14 15:25

哈哈我也是新乡的,我家的宝宝才刚一个月,感冒了,还咳嗽,真痛苦啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-14 20:46

em28  我也是新乡的妈妈,拉肚子的话,给点益生菌,这个东西要连续吃才会有效果,而且暂时把辅食停掉,少吃多餐,给宝宝肠胃恢复的机会,然后,记住慢慢的在添回辅食~~~

点击查看全文
缘来是你321 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-15 13:04
原帖由 玫瑰刺 于 2009-3-14 15:25 发表 哈哈我也是新乡的,我家的宝宝才刚一个月,感冒了,还咳嗽,真痛苦啊。
哈哈!!新乡的妈妈呀~开心死了.怎么才刚一个月就感冒了呢?一般半岁前的宝宝不舒服感冒生病的.刚建的新乡鼠妈妈的群.进来不啦?48268583群号~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-15 13:10
原帖由 屁兜妈 于 2009-3-14 20:46 发表 em28" />  我也是新乡的妈妈,拉肚子的话,给点益生菌,这个东西要连续吃才会有效果,而且暂时把辅食停掉,少吃多餐,给宝宝肠胃恢复的机会,然后,记住慢慢的在添回辅食~~~
见到新乡哩感觉格外的亲哪~屁兜多大了?我一直给多咪吃的思密达和宝乐安,感觉没什么效果,然后改成私人的苦药面面,有点效,不过感觉有很大的副作用.吃了一天多咪拉肚子减轻了.没想过几天又出了门,又拉开了,一天拉个三四次.绿便,吃的思密达和妈咪爱,感觉有点效,(有的妈妈讲,妈咪爱她宝宝越吃越拉.我感觉多咪还能吃)连吃了三天,感觉拉得次数少了,不敢吃太多妈咪爱,三天后改成思密达配乳霉生吃.今天早上只拉了一次很小的一点点黄色的便.食欲还可以.有意的话可以加入新乡鼠妈妈来交流你的育儿经验48268583
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:47
顶起来~欢迎新乡妈妈来聊聊啊~
点击查看全文