要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

开始建属于我的小楼(孕酮很低为什么不用保呢?)

55785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

因为YJ迟迟不来,忐忑了半个月,今天终于让妈妈陪我去了医院,结果真的有了!虽然是意外的,LG都还没做好要宝宝思想准备呢,可是还是很兴奋,这个大概就是天意,是老天赐予我们的big surpriseem31" />" /> 那就跳过学习想要宝宝,直接升级到怀上宝宝来上课.请JJMM们多多指教.

现在好象还没什么特别大的反应,虽然医生说即使去B超也该看得到了,不晓得什么时候去做第一次B超合适捏?偶尔还会有像要来YJ的小腹痛,奇怪,然后就是每天醒得有点早,饭吃饱后有点反胃.体温稳定在36.8...观察中.医生今天给我抽血查什么优生优育全套,还有很多指标,礼拜一出结果,期盼中~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:47

我猜你能好孕!em60 

点击查看全文
半梦半醒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 22:51

今天验血有结果了,现在才真的敢和身边人说,我有宝宝了~~

优生优育的那些什么抗弓形虫之类的病毒检查的都是阴性em62 

人绒毛膜促性腺激素  大于5000 IU/L,旁边有个上升箭头哦

雌二醇  257  PG/ML

孕酮 44.8 nmol/L

应该是快50天了,看不太懂,不过医生说孕酮有点低,叫我吃孕酮片~~~一个礼拜以后再查,真的还要再查吗?:(

点击查看全文
半梦半醒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 08:29

26号,药吃完了,又去医院抽血,满以为总会高个10几吧,结果,孕酮 45.8 nmol/L,基本动也没有动,其他指标都还不错的。医生说要吃中药,打黄体酮,我很犹豫,就被逼着去先做了个BC看看。结果BC很正常,已经有原心搏动了,医生看了结果说,挺好的,就什么都没配,让我回家了,叫我80天再去听胎心。可是,我的孕酮那么低,真的没有关系,不会影响到宝宝长大吗?担心中,医生怎么也会变脸啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-29 20:48

楼住孕酮有点低,继续吃孕酮片吧.em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-29 20:50

你现在不吃药

有可能没问题

也有可能有问题

你考虑清楚哦

点击查看全文