要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怎么我摊上一个这样小心眼的LG

42156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公一家人都在外面打工

老家都是一个地方的

这月阴历二十九他堂哥结婚,PP打算二十四五就回老家去,我打算带宝宝跟PP一起回去我先在娘家住几天,因为我爸妈打电话总说想外孙啦,正好借这机会反正等到时候LG也会回去的,回来时我们一起回来,可是我那小心眼的LG就是不让回去住几天,就算回去也是前一天回去在家打个招呼不能在娘家住或者是当天来回,那我回去个什么劲啊,来回四五百里地,还不够折腾宝宝的呢,在说我回家的目的就是想住几天娘家嘛。他说什么媳妇是他的孩子也是他的,他要每天看见宝宝才放心,昨晚上我还跟他吵呢,我说我是嫁来的又不是卖来的回个娘家怎么啦,只许他亲孩子就不许我爸妈亲我娘俩啦,总之结果反正就是不同意我回娘家住几天,气死啦,怎么摊上这样一个小心眼的老公啊em17

各位JM不好意思,咱文化水平有限,表达能力有限em67

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-14 14:07

em28 em28 

不知道你老公为什么不让你回娘家?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-14 14:11

em40 汗.担心宝宝太小了吧?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-14 14:16

em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-14 14:17

好好和老公交流一下,别伤心,问问是不是对娘家有什么成见,和他说将心比心一下,如果不让你去自己父母家,你心里好受吗?多沟通

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-14 16:02

em47 em47 

点击查看全文
宝贝琳琳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-15 07:58

他说他要每天看到宝宝才放心的,其实我爸妈对他跟亲的没两样呀,他都说我爸妈看我和弟弟简直亲过头啦,对宝宝就更别说啦,但他感觉孩子是他们家的,让我爸妈看没让他爸妈看放心,真是不讲道理,气死啦

点击查看全文