要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异-腹腔镜-怀孕-胎停-试孕未果,姐妹们请帮帮我

41364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天来到播种网,看到这么多的姐妹,希望大家能帮帮我。06年8月单位体检发现我有双侧囊肿,之后辗转了几个医院复查都被确诊为巧囊。当时因为没有男朋友,医生说不能做手术,因为术后会复发,就开了一些中成药,可是吃了一点没有效果,每次复查囊肿都在长大。06年年底我认识了现在的老公,他知道我的病情并没有嫌弃我,带我来到北大妇儿医院找到了子宫内膜异位的一个有名的专家作了腹腔镜双侧巧囊剥离手术,手术很成功,07年6月我们结婚了,开始了试孕阶段。08年1月,突然月经没有来,来到医院测血,我怀孕了,而且各项激素指标都很好,特别开心。可以刚确诊后的一个星期,我突然发起的39度2的高烧,可能是病毒性感冒,输液后体温正常。我一直担心肚里的宝宝会不会出问题,可以没有腹痛和流血,就在紧张中度过。在怀孕第十周的时候突然出现咖啡色分泌物,来到医院做b超,没有胎心没有胎牙,胎停了。流产手术后我一直避孕,08年7月开始再次试孕,试孕了五次一直没有怀上。b超连续监测卵泡没有问题,激素也正常,可是就是怀不上。我问大夫会不会是我的输卵管不通,她说没有必要做造影,腹腔镜手术都两年了,已经过了半年的黄金时间,建议我做试管。可是我还不到30岁,试管应该是最后不得已的选择,姐妹们我该怎么办?

点击查看全文
wyy0125 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-14 13:41

自己顶一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-14 14:01
   我也是巧囊患者,而且也胎停了。郁闷。欢迎交流。我的QQ是:524313975.注明播种网
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-14 14:09

巧囊,也胎停了,哎!~

点击查看全文
wyy0125 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-14 15:06
不知道现在手术后没有出现囊肿是否意味着没有内异症了
点击查看全文