要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

80猴(盆腔炎、附件炎)开始孕前治疗了

928513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2005年9月,总是感觉小肚子左侧有隐隐的痛感,去医院检查是慢性盆腔炎,当时对盆腔炎一点概念都没有,只是查出炎症感觉很烦,后来上网查找有关盆腔炎的一些治疗方法,才知道这种病竟然可以导致盆腔或输卵管粘连致不孕,医生说如果结婚了就尽快怀孕,顿时感觉天塌下来了。那年我上研一,老公刚参加工作,从哪方面来讲都不具备结婚的条件,可是时间长了,随着炎症的反复发作,很容易粘连的。怎么办,冷静了决定开始治疗,不管怎么样都要治好,控制住不让他复发,可是这个病真是很缠人,不管用什么方法都没有办法根治,总是反反复复,那时候还在上学,治疗的过程还不想让同学知道,记得点滴过,吃过中药,但都没有坚持连续治疗,症状稍微减轻了就中断了,记得那段时间自己真的很倒霉,真是百病缠身,后来有陆续检查出霉菌性阴道炎,成天不是小肚子涨痛就是白带呈豆渣状,经常是同时犯,这时候还有什么心思学习啊,又是一顿忙活治疗阴道炎,还好阴道炎治好了,之后再也没有复发过,所以这里告诉一些患阴道炎的姐妹们,一定要坚持连续用药,就算好了也要用足疗程,这样就不会复发了。

那时候真是万念俱灰,想不明白自己为什么会得这些病,我有轻微的洁癖,所以跟老公AA时候怎么可能不讲究卫生呢?后来在坛子里看到有些姐妹是用粗盐热敷肚皮来治疗盆腔炎,效果都很不错,当天就去外面市场买大粒盐,到处都没有卖的,最后在超市买的洗涤盐回来迫不及待地炒了,自己用旧的线裤腿缝了个袋子,盐装上夹好袋子口,再用枕巾放在小腹上,盐隔着枕巾热敷,刚一小会感觉肚子真的舒服多了,热敷完后胀气的感觉也没有了,那天感觉天都是蓝的,人都是那么可爱,好久没有这么轻松的感觉了。

那时候还是不免会担心是不是已经粘连了,但是我也没有办法了,谁让我得上这个病,跟老公在一起4年多了,一般都是采取安全期避孕,从来没有出过什么意外,让我越发担心自己有没有这个能力啊。

2008年我参加了工作,今年8月份跟老公完婚,要孩子的事情也想尽快提上日程,就算有问题要不上,还得留给自己点时间治疗。姐姐是74年的,现在还没有要孩子,我妈为这事已经下最后通牒了。姐俩都不要孩子,还不给我妈急坏了,所以我觉定不能让我妈再为我操心了。和姐姐一起要。

去做个造影看看到底输卵管堵没赌,可是听说做造影特别疼,又害怕再加重炎症,直觉告诉我,我的的管子有问题,所以我决定先治好盆腔炎,再试孕看看,如果怀不上再去彻底地查查问题有多严重。

我用的是天使的中药方子,点滴酌量,或者不点,主要是口服中药和灌肠。连吃两个再试试看看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-14 13:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
hll555 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-14 13:16

我会继续做林老药方的小白鼠,有和我情况相似的姐妹们继续关注

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-25 19:31

楼主用林老的药怎么样,我也有慢性盆腔炎,也有压痛,我也想用天使的药方,介绍一下经验吧em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 19:40

慢性盆腔炎是怎样检查出来的?做BC吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-25 19:46

我也是盆腔炎,是做造影的时候检查出来的,因为泥散不好。可是B超做了多次也没检查出这病啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-25 21:27

em25 em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 14:39

先握个手,我也是小猴子

我想楼主直接吃林老的方子吗?是不是先去医院问下医生,再根据自己的体质来啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 16:55

我也是盆附都炎症,关注楼主的帖, 到时有效果要帖方子介绍呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-4 09:41

我做孕前时做BC显示盆腔有多少CM的液态阴影,大夫说是盆腔炎,自己平时倒没什么感觉,就是每次月经时头1天会比较痛,所以如果不查,自己根本感觉不出这个炎症啊。。。

点击查看全文