要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

成功升级 战胜胎停(希望能给有胎停的JM以鼓励)

5277192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

JMM,经历了长达一年零八个月的调理以及近两个月的保胎,我终于有勇气向大家提交一份迟到的升级报告了。

一、求医诊治历程

曾经历过两次胎停,一次是在怀孕近三个月时发现,B超提示未见胎心胎芽,第二次,在孕10周多发现,也是未见胎心胎芽。

作了全面检查,除了雌激素水平相对偏低(YJ第2天,24)外,其他各方面均正常,协和的医生认为我没有问题。无奈,求助于柴老,柴老见我就说妇科体质很差,排卵质量不好!

为了第三次不再经受苦难,坚持在柴老那儿看了近一年零八个月,其间,也有过动摇,因为,基础体温不但不见好转,反而比治疗前更乱套了,几乎要质疑柴老的名声了。后来,无意在中医网站上看到一个关于“好转反应”的理论,说的是服用中药后情况发生恶化往往是出现好转的先兆。在妈妈鼓励下,又坚持看了一年多。唉,现在想想,我喝的中药都可以堆成山了。

功夫不负有心人,一年零四个月左右,基础体温明显改观,当然还不是很标准,我斗胆向柴老提出了试孕计划,柴老很谨慎,再三嘱咐一定要坚持吃药,于是在2005年底,我正式开始了迎接小宝宝的计划。

二、迎接阿宝的未准历程

第一个月,体温不错,但是,老天不作美,因为滑雪加瑜伽,我拉伤了腰肌,直挺挺地躺倒在床上一个星期,生活都无法自理,更不用说和老公AA了!

第二个月,体温超常的好,甚至出现了传说中的第二层高温,就是PL第八天起温度明显高于前七天,高低温差也达0.4-0.5,很标准,认定阿宝肯定来了。这个月是春节,爸妈姐姐还有小丫头都从外地进京和我们共度佳节,我老害怕自己中标,也没敢陪家人四处转转,现在想来真后悔!

第三个月,又是一惊一诈的,在PL第11天左右出血了,我怀疑是传说中的着床出血,冲到柴老那儿要求保胎,柴老看了我的体温,说我肯定没怀上,我坚持要求她按照可能怀上来治疗。单位有个出差的机会,也被神经兮兮的我断然拒绝了,我要保胎!当情人节YJ如期而至时,我大哭了一场!

第四个月,我开始科学谨慎地对待HY,我向非妈买了PL试纸,按照龙井MM的方法观察粘液,并且坚持测量体温,对了,还从中华医药学到一个小窍门,下午5-7点精子活率好,同房中奖率高,于是,如法炮制。这个月,单位又有一个出差的机会,这次我不再拒绝了,出差休息期间,我参加了拓展训练、卡拉OK,并疯狂蹦迪。可能这段时间休息放松,促进了着床,所以...4月16日,在PL的第14天,测到了ZZY。很高兴!

写累了,明天再续保胎历程。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-21 16:56
[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-21 16:59
抢到椅子了。恭喜LZ啊,祝孕期顺利,多注意休息哦。LZ的经历对大家是个鼓励,期待下文。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-21 16:59
恭喜你啊。楼主好好休息哟。好羡慕啊。祝我好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-21 16:59
[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-21 17:00
接好孕棒咯!祝LZ孕期顺利!![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-21 17:01

恭喜楼主!接好孕气~~~

请问楼主提到的柴老是谁啊??

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-21 17:01
[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-21 17:04

偶也要接好孕棒!还没孕的mm们大家加油啊!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-21 17:04
我也期待
点击查看全文