要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

轻度内异真的也那么影响怀孕吗

1239314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
红色希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-14 12:59

别沉呀,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:25

楼主平时小腹不疼吗?只有月经的时候才疼吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 19:15

我也是轻度内异,做过手术,术后也没打针,这都一年多了还没好孕。我平时也不怎么痛经,就是来月经的时候会腹泻。我也现在可能是复发了。这个病真的是好痛苦哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 19:18

建议楼主术后最好打针控制一下,医生给你去处看得见的病灶,但还有些是肉眼看不见的。一定要打针才能萎缩。这个病很容易复发的。我也是最近一直在了解这方面的信息。大小医院也看了不少了。但是有些人有严重的内异也不影响怀孕的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-21 17:21

同病相怜。

看我的帖子,我选择了,手术后试管了,第一次失败了。

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 6282&page=55&extra=

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 20:40

我也做了腹腔镜手术,确定是内异(蓝色小结节),但所在的位置无法用手术解决,术后打3针达菲琳。这个月开始可以试孕。医生反正说打了针,才有希望。怀孕后这个病才可以根治。

点击查看全文
红色希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 18:22

点击查看全文
红色希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 18:24

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 19:13

我是原发的,后来发现是轻度内异,手术后没打针,6个月后做了造影,造影后一个月怀上的,后来发育异常做掉了。现在又怀上了。手术到现在都两年了呢。

轻度的术后不用打针,不过手术后最好通水一下。后来来yj就不怎么痛了,应该是没有复发。

希望可以帮到情况类似的jmm。

em25 em25 em25 

点击查看全文