要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫外孕过的MM进来,打打气。(楼主已生,82页三维照,88页宝宝照)

3201731802 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年9月被查出宫外孕腹腔镜切除左管子。出院无任何治疗。

09年2。28号被查出宫外孕,腹腔镜保留了右侧管子,医生说过三个月做照影,可这期间。一直在担心怕再次粘连,需要去看中医生???喝点药吗?也可以调理身体和消消炎。哎。。。不知道如何开始做起。。有朋友说。这个月休息,下个月再看中医生,可我又担心这个月会粘连吗?好烦啊。。。。真的不知道该怎么办了,有经验的JMS能帮帮我吗?本来一心想试管了。可看了好多JM宫外过的还是怀上了,。给了我不少信心。。所以我想先早治好管子。。不能有半点差错了哦,积极治疗。em81 以下是我的宫外过程和时间。

2006。9。27日宫外孕,腹腔镜手术切除左边管子,出院无任何治疗。

2007夏天(不知几月开始忘了)查出支原体,一治就是大半年才好不容易好了。

2008。5月照影右侧通畅

2008。11月开始试孕。

2009。2月怀孕,右侧宫外孕 。(当时死的心都有了)

2009。3,3日腹腔镜手术保留了右侧管子。过三个月照影

2009。3。29日YJ到来,宫外后第一次来YJ

2009。4。8日去医院看了中医

2009.4.25YJ

2009.517YJ

2009.610YJ

2009.7.2YJ

2009.7.28YJ

2009.8.18YJ

2009.9.11YJ

2009。10。4YJ

林老的灌肠方:蒲公英30克 丹参30克 皂刺25克 路路通25克 败酱草30克 鱼腥草30克 

“宫外孕”又称异位妊娠——33页

排卵后到着床之前(超详细) _33页

受精卵着床症状——33页

受精卵着床的过程与时间 ——33页

试管婴儿主要适用于哪些不孕症患者?——33页

点击查看全文
宝宝大合唱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-14 10:31

每天更新~~宝宝加油!!!!

10。23日晚,ZZY水印                       PLSZ:弱弱阳

10。24日晨尿,ZZY加深到弱弱阳     PLSZ:弱阳

10。25日晨尿,ZZY弱阳                   PLSZ:阳

10。26日晨尿。ZZY弱阳(比昨天的加深了好多)PLSZ:强阳

10.27日晨尿。ZZY阳

10。28晨尿。ZZY阳(比昨天深一点点)

10.29日晨尿。ZZY阳

10。30日下午。ZZY阳(又加深了点,貌似强阳了)

11。1日上午。ZZY强阳(秀儿和大卫)

10。26日抽血结果:(怀孕23天)

HCG:    196。00    IU/L(医生说偏低)

雌二醇:  73。90   pg/mI(偏低)

孕酮:     85。50    nmoI/L

10。28日抽血结果:(怀孕25天)

HCG:     595。00    IU/L

雌二醇: 108。00   pg/mI

孕酮:      94。80  nmoI/L

(医生今天看了结果说非常好,开心中。下个星期一复查)

11。2日抽血结果:(怀孕30天)

HCG:     6272。00    IU/L

雌二醇: 161。00   pg/mI

孕酮:      94。10  nmoI/L

(医生要求B超,我没同意,再等10天一次做了,心跳什么的都看到了。医生就说雌二醇偏底,有点担心。)

11。5日抽血结果:(怀孕33天)

HCG:     18312。00    IU/L

雌二醇: 156。00   pg/mI(降低了,哭。。)

孕酮:      78。50nmoI/L(也降低了,哭啊。。)

11。9日抽血结果:(怀孕37天)

HCG:41401。00    IU/L(我认为没翻倍,但医生说没关系都好的)

雌二醇: 497。00   pg/mI(谢菩萨保佑,终于上来了)

孕酮:     102.00nmoI/L(看来针没白打,也上来)

11。16日抽血结果:(怀孕44天)

HCG:96738。00    IU/L(我认为没翻倍,都快急哭了,但医生说正常的都好的)

雌二醇: 1058。00   pg/mI(谢菩萨保佑,又上来了)

孕酮:    76。30.00nmoI/L(怎么会降下来了呢?继续打针。。。)

11.24日抽血结果(孕52天)

HCG:   160104。00    IU/L

雌二醇: >2000。00   pg/mI

孕酮:     >127nmoI/L

终于没忍住,今天33天还是去做B超了,医生说要阴超,说才33 天,我没同意,要求了腹超,尿憋的我都快尿出来了。后来插队先做了,一上去,马上就看到了,宫腔内可见孕囊11X16X6,卵黄囊2MM,em11 当时躺着听到这些话别提多开心。。。我的心终于放下了。。。

孕33天,看了这个报告,伤心的不行啊。。em13

医生说胚胎不好,马上给我打针了,补孕酮,可是我的雌二醇怎么补呢?医生又说,没办法补,我说可以吃补佳乐?她说要不要说明说给你看一下,看了真的要吓死你,我知道这药副作用很大,我也不敢吃,后来我让她帮我开了紫河车粉,她也说没用的,可我想反正没副作用的,吃了总比不吃好吧,那就先试着吃吃看吧~~~过一个星期再复查。

还有一个事情就是我有甲减,今天的报告出来也不好,指标还是很高,只下来一点点,医生说这病多少会影响胚胎的,我的妈妈呀~~~~em13 怎么办啊,,只能加大药量控制了,过一个星期复查。

我的乖宝宝啊。。你一定要加油啊。。。我知道你是最棒最听话最坚强的宝宝了。。我相信你会没事的。。不会让妈妈担心的。加油~~~

跪求:全部的各位菩萨保佑!!!保佑我的宝宝平平安安健健康康的成长吧!!!!em25" />" />" />" />" />" />" />" />

11。24日,今天宝宝52天了,去医院做了个BC,情况一切安好,胚囊大小约57MM*32MM*32MM,囊内可见卵黄囊,大小约5MM,囊内可见长径约19MM的胚芽,原心博动可见。(医生说宝宝偏大10天,晕~~)宝宝好样的,我们一起继续加油哦~~

12。7日,宝宝65天了,今天去医院听胎心,一下子就找到了胎心176下,好开心啊。。终于听到传说中的火车声了,em11 我亲爱的宝宝真棒,妈妈和你继续加油哦~~~

12。16日,今天是我和老公登记的三周年纪年日,怀宝宝74天,今天孩他爸陪着我一起去医院听胎心,孩他爸终于也听到小火车声音了,呵呵,胎心168下,比上次慢下来了一点,开心em70 ,我们亲爱的好宝贝,真棒!!!!爸爸妈妈爱你。。宠你。。。一定要健康平安哦~~~我们一家三口一起加油!!!!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

1。11日产检,胎心150下,宝宝加油!!!

1。19日感觉到宝宝动了,哈哈!!!宝宝好样的,波一个。。。。em50

2。1日B超:

胎位:不定           胎心156/一分钟,律齐        双顶径:4。2CM     股骨长:2。5CM

胎盘前壁,GR0级         羊水暗区为正常范围          宫内孕、单活胎

2.26日产检:

胎心149左右,,宫高忘记了em16 尿检PH:8。0(医生说是可能肉吃的多原因)

唐氏结果:

HCG  MOM值0。80

AFP  MOM值1。50

低风险,哈。。过关!!

3.22日产检:

24周+1,胎心155/分钟,腹围88,宫高24,PH:7。5   宝宝,继续加油哦~~妈妈爱你!!!

4,13日三维:

27W+2          双顶径7。38CM,腹围25CM,股骨长为5。48CM(宝贝偏大两周多)宝贝今天好乖哦。。妈妈亲你个。。啵!!!

4.19日    28W+1    宫高26、   腹围90、胎心140

拿了前几天做的糖筛报告和血常规之类的给医生看。。。虽然糖筛没过,,超标了,都8。3了,,医生让我做糖耐,我拒绝了。。我相信。。只要自己控制的好。。不吃高热量、甜的、定粉类的东西,多吃蔬菜、肉类,鱼类,豆类。。再少吃多餐。。我相信一定会正常起来的。。宝宝。。相信妈妈一定行的。。我们一起加油哦~~~啵!!!

5.6日   30W+4   宫高30     腹围95     胎心144   宝贝加油哦~~

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-3-14 10:44

em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-14 10:44

MM 不要太难过了,我觉得如果有比较可信的中医可以去问一下!

不过最好三个月之后还是去一下医院,像这样的情况必须把管子给通了,才能避免再次发生不幸!加油!!

就象你说的也有很多成功的JM呀!!不过你要对自己的身体负责!没有确定管子是通的之前,个人意见你要避孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-14 10:45

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-14 10:50

em25 em25 

MM,加油!怀孕之前最好准备好一点!

点击查看全文
宝宝大合唱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-14 11:05

原帖由 一样的心情 于 2009-3-14 02:44 发表 MM 不要太难过了,我觉得如果有比较可信的中医可以去问一下!不过最好三个月之后还是去一下医院,像这样的情况必须把管子给通了,才能避免再次发生不幸!加油!!就象你说的也有很多成功的JM呀!!不过你要对自己的身体负责!没有确定管子是通的之前,个人意见你要避孕!

我是去年5月份查过的,照影右侧管子是通的,当时开心死了。。以为BB很就来了,后来老公出了点问题,就到11月才开始试孕,2月份说是怀上了,那个开心啊。。。可万万没想到。。。恶梦再此上演了。。。em77 所以,,这次我真的怕了。。。不能有半点出错啊。。能早治我就早治疗。。可我真的不知道怎么做起,这边的中医也不知道哪里有好的医生,郁闷。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-14 13:57

没关系的,这次医生让你间隔多长时间再要小孩呀~~比如说半年什么的,你3/3日才做手术的呀,多注意休息!以后多锻炼身体,想起以前去医院看老是有炎症什么的,然后医生跟我说,天气这么好,多锻炼身体,抵抗力好了,就不会有炎症了。

在准备要之前再检查一次管子吧~~

点击查看全文
宝宝大合唱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-14 14:40

原帖由 一样的心情 于 2009-3-14 05:57 发表 没关系的,这次医生让你间隔多长时间再要小孩呀~~比如说半年什么的,你3/3日才做手术的呀,多注意休息!以后多锻炼身体,想起以前去医院看老是有炎症什么的,然后医生跟我说,天气这么好,多锻炼身体,抵抗力好了,就不会有炎症了。在准备要之前再检查一次管子吧~~

要半年才能怀孕。。哎。。好想早点试孕啊。。。对我来说时间就是金钱,我的岁数也不小了,哎。。。。我是一运动就累的那种,真不知道要是太累了会不会有影响。

点击查看全文
宝宝大合唱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-14 14:41

原帖由 阳光老爸 于 2009-3-14 02:50 发表 em25" /> em25" /> MM,加油!怀孕之前最好准备好一点!

恩。。。这次不能再大意了。。。

点击查看全文