要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位有反应的JMM进来一下

34757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕36天了,现在能吃能睡,偶尔有点恶心,但反应不大,我想问问各位JMM你们孕吐是什么时候开始的?在开始吐之前的那段时间有什么感觉?和我一样吗?我现在很担心宝宝有没有在长大呀。

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-21 16:26
不要担心,我在40天以前一点反应都没有,还天真地以为自己会像我妈妈,属于比较幸运没有反应的那种呢,谁知道从40天开始,天地就倒转啦!比死还难受的反应一直折磨了我2个月,现在好多了,偶尔也吐,但是再也不会有那种一天到晚反胃恶心看见什么都想吐的感觉了!你不要急~要是没有大的反应那真是太好了!
点击查看全文
eleen_sz (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-6-21 16:31

[em04]我想我现在是担心的太多了。呵呵,希望宝宝健健康康!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-19 20:07
[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-19 20:07
[em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-19 21:15
我好像45天以前都没感觉,现在每天早上起来都得吐,不过我白天还好,吃过东西也一般没事,白天我就吐过一次,不过有时会干呕![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-19 21:53
请问一下,你们的这些呕吐反应开始是不是都是感觉胃部难受啊?我这几天老觉得胃不舒服,偶尔难受得厉害会想吐,不知道这是不是孕期反应?我老是以为是不是天太热,胃不舒服才会这样的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-19 22:45
我不会吐,就是胃特难受,怎么办啊.实在是难受啊.天天睡也不是.躺也不是.这日子好难过啊.[em02][em02]
点击查看全文