要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

雌激素低,第二次胎停育,我该怎么办?

3004086 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月13日,PL第12天,早早孕测到传说中的水印了,PLSZ基本到了阳,去医院验血HCG 39.6,单位忘了,医生说怀孕了,打黄体酮,吃补加乐。

3月14日,今天早上四点半醒来,立刻去测ZZY,结果水印比昨天变淡了,PLSZ也变弱阳了,快来帮我看看到底是怎么回事??胎停育后试孕六个月才有的……

3月15日,早早孕略有加深,耐心等待吧,相信老天会眷顾我的,相信我的宝宝没事的!

3月17日,hcg降到了25.9,还有希望吗?我已经平静了,无论什么样的结局,都坦然接收了!

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2009-3-14 08:57

不用着急,肯定是视觉上的差距!象你这样的状况肯定是看的眼睛都花可

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-14 09:04

可以再去抽个血看值有没有翻倍增加,早孕试纸会有误差,特别是不同品牌的试纸测出来差别很大。先别着急,注意休息,黄体酮补佳乐继续用,一切以验血结果为准。愿你一切顺利!

em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-14 09:14

去抽个血看下HCG的指标  不要太担心 加油 ~~祝一切顺利

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-14 09:18

LZ去医院抽血验HCG和孕酮指标,正常情况下ZZY的颜色在早期时会随着时间加深

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-14 09:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
佟佟老婆婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-14 09:25

原帖由 ziyouniaosky 于 2009-3-14 09:04 发表 可以再去抽个血看值有没有翻倍增加,早孕试纸会有误差,特别是不同品牌的试纸测出来差别很大。先别着急,注意休息,黄体酮补佳乐继续用,一切以验血结果为准。愿你一切顺利! em25" /> em25" />

都是用大卫的测的,现在去打针了!希望只是今早测的不准,希望是因为昨天晚上喝多了水的原因。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-14 09:33

大卫是我用过最好的,那你就继续测,看有没有加深,要还不放心就去验血。加油,会成功的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-14 10:03

别担心,去化验下~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-14 10:32

别太担心,再去抽一次血看看吧!!太担心了反而不好!

点击查看全文