要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

习惯性流产,我该怎么办?

42114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的痛苦经历,大家帮我出出主意!

我是07年11月第一次怀孕,当时还没打算要孩子,属于意外怀孕,开始还不知道,吃了一些标有“孕妇慎用”等的药物,怕有影响不敢要这个孩子,到了40多天的时候就有自然流产的预兆了,出了好几天血,做BC的结果医生说发育的不好,所以没有保胎就做了药流。

过了半年08年6月第二次怀孕,之前各方面都很注意,可是到了将近50天的时候又出血了,BC结果还是说发育不好,第二天就掉了。

这次有点害怕了,听说中医治好了不少这样的情况的,所以就去看中医,他说我是肾虚,吃了将近2个月的中药调理,好了之后他说怀孕后来拿保胎药,09年1月第三次怀孕,赶紧去拿保胎中药(我没有打黄体酮,因为也不知道自己缺不缺这东西),自己也很小心,家里的活什么都不干,也很少运动,这样平安过了两个月,之后开始上班,上班并不累,也不干重活,可是到了83天时又出血了,BC显示已有胚芽,可是不见心管搏动,怀疑是胚胎停止发育了,当天就自己流下来了,可能是因为这次胚胎天数多的原因,出血特别多,开始都控制不住,哗哗的,把我吓坏了,(前两次是40多天,所以出血量和月经差不多)开了点药回来吃,一周后复查说还有残留,所以做了清宫手术,又拿了点药回来吃,现在快一周了还有很少量的出血,也不知是怎么回事,这几天受的身心上的折磨真是让人快要崩溃了。大夫说让我们去查查染色体,还有好多项都去检查一下。很多朋友都说我是身体太虚了,体格不好,让我好好补补,有人建议我吃动物胎盘(说人的更好)也不知这个做法好不好,还没吃呢,也没弄到。还有人建议我怀孕后请假在家躺三个月,过了三个月没事就不要紧了,可是我就是不知道为什么总是自然流掉了呢,为什么总是发育不好,总是胎停呢?难道是胚胎有缺陷自然淘汰吗?特别是第三次马上就3个月了又掉了,真让人伤心欲绝啊!

我该怎么办,大家帮我出出主意好吗?

点击查看全文
小柯南 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-14 08:10

还有一点向大家请教:83天上BC显示有胚芽但没有心管搏动,是因为他停止发育从来没有搏动过?还是之前搏动过后来又不动了呢?(我之前没做过BC)。

点击查看全文
小柯南 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-14 08:19

我是山东的,到哪家医院查比较好??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-20 12:00

到淄博来治疗吧,这儿有个老中医专治自然流产的。我的手机号13792159939

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 17:14

我也是自然流产后怀上的又胎停了,,有空探讨一下,,

希望我们下次生个健康的BB,,em25 

点击查看全文