要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

遇到这样的邻居,才怀孕3个月的我该怎么办?

863624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚新结婚搬来有半年多了的,可是总是有人在我家大门上吐痰,最近还努力往门把手上吐。我和老公每天都是早上7点上班,晚上7点回家,回家看到被吐的痰我就很生气,心里也很烦恼,我心情这么郁闷,才3个月的宝宝肯定会有影响吧,可是我没办法不去想这件事,好对不起我的宝宝!

楼上住的是男孩子才10多岁的三口之家,他们家每天早上5点多就开始折腾,而且那孩子很淘气,每天在屋里跑来跑去,又蹦又跳,震得我家的玻璃片灯都哗哗响。我们刚搬来的时候去找过他们家2次,后来就忍了,有孩子没办法!不知道是不是他们家干的!

太郁闷了,姐妹们我该怎么办啊??我的宝宝啊!!em81 严重鄙视这样没素质的人!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-14 07:53

em27 em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-14 07:56

还能怎么办啊,暂时先去妈妈家呆着吧,也不能就一直这样熬着啊,多郁闷啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-14 07:56

em43 em43 em43 em43 em43 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-14 08:07

怎么这一家子都这么没公德修养啊。邻里邻居的,大家应该互相照顾才对。em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-14 08:18

这是什么素质呀,唉!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-14 08:29

哈哈,还有这样的小人,真是的。有自家门贴上一纸条,“唾液有利于身体健康”,

别和小人计较,问物业是干嘛吃的,怎么不管事儿呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-14 08:30

打110报警啊。有问题找警察,问问警察这事该怎么办。还有就是找小区物业。要求他们查出来这怎么回事,不然这样子让人怎么住。跟没素质的人你跟他讲道理没用的,让警察和物业去说吧!他们不改正的话你再找警察和物业,反正他们烦你,你再去烦别人。总不能自己憋屈坏了。孕妇本来就情绪不稳定,还搞这样的事情。要是我,他祖宗十八代我都要骂了他去。缺德。希望LZ尽快解决这些个烦心事。在这期间也尽量自己调整好心情了。跟老公多说说,生气的事,让老公去解决。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-14 08:33

遇到这样的人家是够烦心的~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-14 08:37

跟我的遭遇很类似,我已经买了仿羊皮的那种吸顶灯,准备在宝宝出生前把玻璃灯换掉了!建议楼主也考虑一下,反正现在楼上的孩子一跑来跑去我家玻璃灯就“哗啦啦”的响,心里特别慌~

点击查看全文