要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

怀孕期间,公婆逼老公和我离婚

1393126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕反应特别厉害,刚有点转机,一次和老公吵架后,公婆就逼着我们离婚,如果不是为了孩子,我是不会受这个窝囊气的,他不离都不行,可是,我一切都忍了,毕竟不是老公的意思,他还是很想和我好好过日子的,再说,吵架也是因为他的父母,其实我们两个没什么大的矛盾,现在孩子都10个多月了,虽然他们现在住我家照顾宝贝,可是我很不愿意看见他们,更不想和他们多说一句话,这样的日子实在难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-14 00:53

公婆就是不把媳妇当自己女儿对待,婆婆也是当媳妇过来的人嘛,怎么就那么不讲道理em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-14 02:55

发生了什么事情要在怀孕的时候提离婚

太不人道了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-14 09:23

额..

我在想只有我家婆婆这么恶毒,.

坐月子的时候因为我老是脸色不好看,因为是难产.伤得太重,

婆婆就认为我给她脸色看, 叫老公休了我,哈哈.

我以为只有我家婆婆是这样的人,

看来啊, 天下婆婆还是一般黑..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-14 09:57

天下婆婆还是一般黑

em25 

点击查看全文
怡仙公主 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-14 10:10

真没人性,心很硬的一个人,可是没有办法,为了孩子,一切先忍了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-14 20:01

.................

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 01:16

em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-15 09:31

楼主的公婆一定在你怀孕前就对你不满的...所以才会这样.

一句话.没有亲人的祝福就结婚的婚姻不会幸福...起码要得到他们的同意才结婚.以后婚姻生活才会过的和谐...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-15 14:26

晕,他们不懂么,怀孕跟哺乳的时候是不能离婚的,再说了,是你跟你老公过日子外,你又不是跟他结婚过日子,他们有什么资格叫你们离婚啊

点击查看全文