要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

从3月13日开始做的检查

29836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是3月13日,一大早我就去了保健院,正式做不孕不育的检查。原来想不管怎么样,也会有自己的宝宝,没想到,我也要做这样的检查了~

早上9:15开始交了183元钱做白带涂片常规和沙眼衣原体检查并进行了子宫内部检查。前二项都好,但子宫内部检查时,医生告诉我多囊,我当时都不知道该怎么办。。。

然后通知我做造影,看看输卵管怎么样,在交了226元的检查费后,就只做了一个皮试,???也不懂是什么意思~~

上午是来不及做完了,医生通知我下午来做造影~(又是新一轮的交钱!!325元)下午遇到了一个慢性子医生,我从下午2:30一直等到了5:20。。。。当时真的是很生气~终于开始做了,造影只做了三十分钟。。。   医生说14日上午来医院取检查结果!

我只是希望这次的造影手术,我各项指标都要好~我现在觉得我真的快受不了这种打击了~我很害怕~~~~~JM们祝我好运吧~~~~~~~~~~

点击查看全文
娓诺诺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 23:04

医生通知我说造影后的这二个月都不能有宝宝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 23:23

不用那么久吧,一般都是当月不行,下个月就可以了啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 23:23

造影后很容易怀上的,楼主放心吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-14 00:15

报告出来了记得告诉我们哦,祝你好孕em49 em49 

点击查看全文
娓诺诺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-16 21:50

em25 求菩萨保佑呀,我今天来更新我做的子宫输卵管碘油造影的检查结果~~~

检查结果:

常规胸腹透视(-),碘皮试(-)

消毒铺巾后,经宫颈口注入76@泛影葡胺,见子宫充盈,大小如常,呈倒三角形,位置偏右,子宫壁光滑,未见明显充盈缺损及龛影.双侧输卵管全程显影,右侧迂曲,左侧造影剂进入盆腔缓慢,约20分钟后拍片盆腔内见造影剂弥散尚可.

印象:

1、子宫腔未见明显异常

2、右侧输卵管通畅但迂曲粘连

3、左侧输卵管通而不畅

然后,主治医生给我说让我回去等半年后,如果还不能好孕,就只有来医院做试管了~我真的是好伤心呀~

点击查看全文
娓诺诺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 19:58

2010年4月6日下午,我又去医院做准备了~em27 汇报了一下最近的情况(月经又不对了),医生给我开了五天的黄体胴,说等来了月经第3天去抽血并开始使用达英35~4月20日,月经终于来了,22号,我去医院抽血,天呐,医院就没有人少过,天天都是那么多的人~一次性的抽了我3管子血,可怜我那天中午饭呀,到1点才吃到嘴里,饿死人了呢~等4月30日抽血检查结果出来,我得在去医院一次~

点击查看全文