要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们,帮我看看我的性激素结果啊.

33599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,麻烦帮我看看性激素结果啊,小女子谢过了.

促卵泡激素FSH     5.97 IU/L       (4---13)

黄体生成素LH       4.32 IU/L        (1---18)

泌乳素PRL            20.40 ng/ml    (1.39---29.93)

雌二醇E2              33 pg/ml          (39---189)

睾酮T     0.55 ng/ml        (0.09---1.3)

医生给我开了溴隐亭吃一个月,每天一片.量会不会大了点呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 21:33

支持一下  我也去测了激素水平 不过明天才拿结果

不过基本我是黄体不足 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 21:37

雌二醇E2              33 pg/ml          (39---189)

亲,是不是这一项有点低啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 21:49

雌低em32 em32 

点击查看全文
shtouel (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-14 20:57

谢谢姐妹们,是雌低啊,可医生说泌乳也高了,就开在溴隐亭吃,,我的天,这药吃了便秘呢.

听说还不能随便停药的.都不知道会不公吃了到时候泌乳也给低了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-14 21:26

姐妹们,这个月周期第五天我也去做了性激素六项,雌二醇偏低,只有22,医生给我开了两个月的黄体酮(是软胶囊的,医生说就相当于肌肉注射,可以边吃边怀孕的),本人周期不准,且夫妻分居两地。医生说按周期28天算,在下次月经周期来之前的十天开始服药,吃十天,停了就会来例假。周期准了就好算排卵期,希望姐妹们好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-15 16:23

原帖由 penny7995 于 2009-3-14 13:26 发表 姐妹们,这个月周期第五天我也去做了性激素六项,雌二醇偏低,只有22,医生给我开了两个月的黄体酮(是软胶囊的,医生说就相当于肌肉注射,可以边吃边怀孕的),本人周期不准,且夫妻分居两地。医生说按周期28天算,在下次月经周期来之前的十天开始服药,吃十天,停了就会来例假。周期准了就好算排卵期,希望姐妹们好孕!

你的周期长吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-15 23:22

周期不准,一般要四十天左右,在做这个性激素六项之前有三个月没来例假,所以才去做的,烦啊!希望吃了黄体酮会有好转,祝姐妹们好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-15 23:48

原帖由 penny7995 于 2009-3-15 15:22 发表 周期不准,一般要四十天左右,在做这个性激素六项之前有三个月没来例假,所以才去做的,烦啊!希望吃了黄体酮会有好转,祝姐妹们好孕!

三个月没来YJ,你去做的六项,医生怎么判断是哪个时期的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 08:44

你得认真查一下哦,,不来月经很麻烦的.

点击查看全文