要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胚停后,开始检查备孕了啦,,JMS一起加油

49315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年11月胎停清宫

2008年12月B超检查,子宫内膜0.6CM,,卵巢及双附件正常,

2009年1月4日第一次月经,5天后结束,

2009年2月1日第二次月经,5天后结束,

2009年3月1日第三次月经,5天后结束

2009年3月13日备孕前检查,衣原体,支原体

待续

08年11月底胎停清宫,到目前已经来了3次月经,28天一周期,五天结束,经量和怀孕前差不多,

告知医生以上情况,并说以前有过两次流产(非自然流产),让医生给建议需要做什么检查及注意事项.

结果医生只让我查衣原体和支原体,还有优生五项,白带常规

我说性激素六项要查吗,医生说你的月经周期很正常不用查,(难道只有月经周期不正常才需要查性激素六项吗?不懂)

其它的项目也没建议查,

PS:为了保险起见,今天去了两家大医院,两个地方的医生都只建议查衣原体支原体,优生五项.我反复问胎停就需要检查这些吗,医生都说一次不要紧张,

之前一直不敢确认胎停后多久怀孕好,各种说法不一,有的说半年,有的一年,比较高兴的是今天那个主任医师告诉我,已经来了三次月经,且都正常,可以试孕了.

不过,我还是想再过一两个月准备,现在先积极做检查

今天做了衣原支原检查,报告要等星期一才能拿

明天早上空腹去抽血做优生五项,

等报告吧,呵,这次我不再灰心丧气了,不管有什么结果,我都要积极面对,积极治疗..

另外,有胎停经历的姐妹们,你们的老公有去做检查吗.医生让我LG去做个精子常规,可是LG居然怎么也不肯去,真郁闷.怀孕又不是我一个人的事.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:46

我遭遇两次胎停,今年2月20日做了流产,我的月经还没来呢!不知道到时候检查什么!

点击查看全文
蓝心晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-13 20:49

zynlike:

让医生给建议吧,毕竟他们比较专业.

现在先把身体养好,你现在等于还是小月子期间哦,我当时胚停后休息了快一个月,觉得恢复得还行.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:57

我在两年前也有过一次只有孕囊无胚胎后来在痛苦与无奈中进行了人流,至今我还没敢怀孕。我很害怕……但又很期待宝宝。希望我们一起努力最终梦想成真……

点击查看全文
蓝心晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-13 21:36

原帖由 缘子 于 2009-3-13 12:57 发表 我在两年前也有过一次只有孕囊无胚胎后来在痛苦与无奈中进行了人流,至今我还没敢怀孕。我很害怕……但又很期待宝宝。希望我们一起努力最终梦想成真……

我们一起加油吧,宝宝会来的

点击查看全文
蓝心晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-14 10:11

自己顶em25 

点击查看全文