要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

到底我的孕囊是不是太小?

628510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月24来YJ的,到了3月2号试了早早孕双红线,3月9号就去医院检查,

BC结果:子宫前倾,体积增大,约7.9CM*4.7CM*6.6CM,浆膜光滑,肌层回声均匀,宫腔增宽,内见椭圆形无回声囊状结构,大小0.3CM*0.3CM*.04CM,位置正常,囊壁完整,囊内未见胚芽及卵黄囊.

医生说太小了,与怀孕时间不相符,要求复查,如果下周没大到就要拿掉他,我很伤心,到底是不是不正常?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:49

听她吓你。。。她们就知道拿掉拿掉,不说话吓人会死啊。

别伤心了,有些宝宝开始长得慢呢,等你下次去检查,宝宝肯定就长个子喽。em30 em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:58

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:00

就是啊,别听医生吓唬人~

有些开始是小,但后来都长大的啊

再说,就因为小就要拿掉啊?现在这医生真是一点医德都没有

点击查看全文
rgbynk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 21:17

谢谢,我真的很怕,听到医生说后打电话给老公,听到老公的声音就哭的唏哩哗啦,吓死老公了。em37 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 22:13

别太担心了呀,现在B超还太早呢,看不清楚的。另外医生的话不能太当回事,他们说话不考虑当事人感受的,放松心情,下次去宝宝一定健健康康的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-14 10:27

可能排卵晚了,别着急

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-14 14:02
签名被屏蔽
rgbynk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-14 19:38

原帖由 yuri-lau 于 2009-3-14 06:02 发表 樓主的子宮好大啊!!!孕囊小估計受孕晚了...現在才5周多,那麼早去BC幹麻?8周再去吧..

不是这么大的吗?我没问应该是多大的子宫,这样正常吗?

点击查看全文