要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

第二次人授成功怀孕,测出较晚,ZZY不太深,验血HCG好像有点低。

180384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我实在是受不了折磨,去医院验血了,本来是不准备去验这么早的,但我测出时间晚,2月7号YJ,克米+HMG促排然后人授,2月23号下午做的人授。第13天还白板,第14天,15天时没测。第16天时测出浅浅的粉线。看其他的姐妹们都测出那么早,而且到我这个天数都起码阳了。可是连续测了三天,到今天还没到阳了,18天了,还测不到阳,我开始担心了。今天早上去了医院。下午的结果是B-HCG95.13MIU/ML,孕酮》40NG/ML还没来得及给医生看。我询问了几个有经验的姐妹,她们都觉得按我的天数来算HCG值有点低。我07年因为值低保胎不成功自然流产,所以这次比较谨慎,刚测出来我就自己开始打黄体酮,医生也说可以。今天抽血后没等拿结果就开始HCG保胎。明天把结果拿给医生看后再决定接下来如何保。看结果上黄体酮是够了。

很担心HCG值这么低,一怕宫外,二怕生化,千辛万苦得来的BB.我希望留住!

有和我一样的情况,好多天都没测到阳的姐妹吗?

em25" /> 

点击查看全文
宝贝安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:41

em25 顶一下,希望更多的姐妹来关注。给我信心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-14 10:27

我也是好多天没测到阳,担心中em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-14 14:01
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:14
我也是,我是9月16日月经,10月9日(24天)才有优势卵泡,当天打了10000单位HCG,10月11日做的RS,结果HCG10月20日(12天)才代谢完毕,10月24日测还是大白板,也不知道现在验血能不能验孕。
点击查看全文