要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

33周+4天早产,宝宝四个半月了

759916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早产宝宝,一直担心宝宝的成长发育,每月都要做一次体检,偏偏每次不同医院儿保科的医生都是一样的嘴脸,说宝宝成长发育不达标,这不好,那不好,需要补这补那,要不就会怎样怎样,总之都没有鼓励或夸宝宝的话。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 18:47

原帖由 cisy 于 2009-3-13 10:30 发表 早产宝宝,一直担心宝宝的成长发育,每月都要做一次体检,偏偏每次不同医院儿保科的医生都是一样的嘴脸,说宝宝成长发育不达标,这不好,那不好,需要补这补那,要不就会怎样怎样,总之都没有鼓励或夸宝宝的话。

我家两个是34周出生的,3个月检查时医生说不算体弱儿,已经很正常了!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 18:49

2个宝宝还幸福啊羡慕啊em71 em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:34

好可爱呀!em39 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:50

真想亲亲

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:53

116位妈妈的群等待与你一起交流宝宝(非广告群)群号67064492

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:57

怎么会早产呢~~是宝宝自己想出来了~还是剖的啊~em57 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:12

早产当然是自己发动的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:25

一般早产的宝宝只要当时没问题,能吃能喝能睡就OK啦,我弟弟当时才7个月就出生了,真的跟老鼠般大,现在,大学毕业咯,一直身体都好好的。

点击查看全文
cisy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-13 22:44

原帖由 chlzjwl 于 2009-3-13 18:47 发表 我家两个是34周出生的,3个月检查时医生说不算体弱儿,已经很正常了!

两个宝宝长得真好,我家宝宝也长得挺好的,医生也没说不正常,就是比所谓的标准还稍低一些,然后就会问有没补钙呀,DHA之类的,推荐到医院旁边的母婴店去买,开始以为真的为宝宝好,到了准备买时,促销员就问有没有一张条字写着买什么东西,一想明白了,就是要医生写的个条子,医院里不让买保健品,就变向指定你到医院外买,一样拿提成,当时掉头就走了,从此不再买医生推荐的任何保健品,特别是让到医院附近购买的。

点击查看全文

照片 023.jpg (25.41 KB, 下载次数: 42)

照片 023.jpg