要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

紧急求助,18-20周一直有褐色分泌物,有人知道这个是什么情况吗?????

691211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2.23(18周)号晚上开始出现褐色分泌物,一直到今天了,每天有,自己都搞不懂什么状况了,2.28的时候去医院检查,听了胎心都很好,医生让我不要去管分泌物,说不腹痛,不是红的不用去多想,结果3.9号快下班的时候竟然出现红的,吓的立马去医院挂急诊,医生也是如此回答,说不腹痛,没再出血就没事(去的时候已经没有红色了),然后开始休息,3.9号10号基本上都没有咖啡色的了,可10号晚上就觉得一热,一擦出了很多深褐色的,第二天早上还是有点,然后下午去医院,做了BC,听了胎心,都没问题,鉴于这样的情况已经快三星期了,医生开了安宝,昨天开始吃的,可吃了后到现在每次嘘嘘擦出来还是有,,到底该怎么办啊(现在已经20周了,从18周开始到现在20周了,一直有咖啡色或者褐色分泌物)

BC显示宫口>70 胎盘位置也不低,没有YD炎,建卡时候宫颈光滑~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 18:33

你那医生是白痴吧,怎么不叫你抽血查一查??一直出血很危险的,真是的!!要查下HCG和孕酮吧,不过你这么多周了还出血的确实少见~~

点击查看全文
mm117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 18:37

现在不可能查HCG了。。BC下来一切正常。。可这么多时间了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-13 18:45

B超做了吗,是前置胎盘可能

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-13 18:45

我也经常出血,去检查是宫颈糜烂em63 

点击查看全文
mm117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 18:52

原帖由 wt9898 于 2009-3-13 10:45 发表 B超做了吗,是前置胎盘可能

BC做过了,宫口>70呢。。 建卡时候宫颈光滑。。

点击查看全文
mm117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:01

em81 先去休息了~~有人知道的说一下~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:17

我19周有出过这种.当天去医院.医生比我还急.直接给我做了B超,.只查出个胎盘有点低.然后医生叫我回家卧床休息.不要累到.......我在床上睡了三天...第二天就没流了....然后就到现在没出过情况了...

你的不是胎盘低..原因还是要查的.一直流不行的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:04

现在不能检查HCG和孕酮了么?

既然医生给你开了保胎药,你就卧床休息吧

别到处走了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:05

那天建卡有个25周的,也是流血,BC都正常,医生给开的黄体酮

点击查看全文