要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

跪求,JM告知。47天,BC未见胎芽,急死。

552229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求,姐妹告知。今天是47天,BC未见胎芽,医生说有可能有问题。我是月经后期怀孕比别人迟3-4天,医生说我的孕囊很大了,不见胎芽验血再说。等待明天的结果。

BC结果:子宫前位,三径54*45*53CM,宫内见一大小为28*21*31MM孕囊,其内未见胚芽及原始心管搏动,内见卵黄囊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 17:51

别着急!有的胚胎发育晚,50多天的时候再看看吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 17:58

不急啊,8周再看,7周看不到的多啦~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 17:59

还有点早,55天之后基本都有了,你这个再等等~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 18:02

正常,我5W去B超过一次,确认是宫内孕,医生建议我7W过后再去B超确认有没有胎心,而我打算8W再去,超过55天以后再去比较准确点,不用自己吓自己.

点击查看全文
孜然的味道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 18:52

em27 医生说我孕囊那么大,应该有胎芽。孕囊小点还安全些。BC室的医生还挺好的,说叫我多吃蛋白质的食物,孕囊会长快些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 18:56

胎儿发育晚,我朋友50多天了,未见胎芽,现在三个月了,胎儿发育也挺好!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:04

照彩超吧 

我今天就是B超看不出来

最后照的彩超 看见胎心胎芽了

点击查看全文
孜然的味道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:12

em29 em29 谢谢姐妹的指导,我想好了,即使明天验血结果不是很好,我准备换医生或医院再看,不能轻易的放弃胚胎。毕竟,我是经历5年未孕的折磨,31岁羊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:23

有的胚胎发育晚,再等等吧,再等一周可能就看到了,千万不要轻易放弃

点击查看全文