要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

20周孕检回来,已知宝宝性别,欢迎竞猜!

1164541 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天去进行了20周的孕检,一切都好。
今天还托熟人找专家做了彩超排畸,专家说有些早,不过能看的都看到了,结果如下:

超声所见:
胎儿:头位,胎心绿152次/分
BPD;4.8CM HC:18.3CM AC:14.8CM FL:3.4CM
颅内结构未见异常,口唇未见异常,脊柱未见异常,四肢长骨可见
胸腹腔分界未见异常,胃泡可见,双肾可见,膀胱可见,
四腔心对称
胎盘位置:后壁
羊水厚度:5.4CM
超声提示:头位活胎(胎儿大小符合孕20周均值)

这次还特别照了胎盘,原来位置一直有些低,这次虽然还是低,但已经长上来一些了,值得高兴。

因为有熟人,我还知道了宝宝的性别,欢迎姐妹们来竞猜,我会尽快公布答案的!

点击查看全文
mobuyu-44 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 17:32

下面附上我的各种症状,供大家参考!

1、清宫表计算是 女孩

2、利用HCG值计算 可能是女孩

3、早孕反映极其严重

4、肚子又扁又大,肚型看起来像女孩

5、排卵后9天就测出怀孕,有人说这样是女孩,也有人说是男孩

6、排卵后11天HCG值 103,比较高,有人说这样是女孩,也有人说是男孩

7、HCG值一直比较高,甚至有姐妹怀疑过是双胞胎,但很可惜不是

8、孕早期孕酮值较低,不稳定,12周以前口服黄体酮保胎

9、没有特别想吃的东西,到现在还干呕,但肉长了不少

10、第一次B超胎囊是长形的,从这上看是男宝宝

能想起来的也就这么多,大家来娱乐一下吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 17:33

不会猜,就想坐沙发,希望楼主别介意啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 17:33

没做到。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 17:40

发个肚肚照片好猜点!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 17:42

估计是男孩~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 17:43

不好猜呀!女宝宝吧?