要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胚停二次,继续努力~~计划六月以后试孕

30746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年对我来说是个不幸的一年,08年3月3日我人生第一次做流产,全家人是多么想要这个宝宝,不知道为什么他(她)不肯来爸妈这里,就胚亡了!第二次是08年11月28日做的流产,这次是30多天见红,(第一次一点反映都没有就胚亡了)之后保胎,一直流血,没办法去医院,做BC说里面什么也没有了,有可能流出来了,我怎么没有感觉到了呢(因为我有霉菌阴道炎,当时怀孕的时候情况更糟)除了分沁物多,我怎么也看不出流出其它的东西呢,就这样,医生让我过几天再来做个BC,之后血停了,去做BC说有可能有血块,开了些药,又让我回家等几天再来做BC,第三次做BC竟然说是胚亡,没办法还要进行刮宫,第一次做BC的时候说什么都没有的时候,我当时还挺庆幸的,都流出去了,就不用刮宫,对子宫的伤害减到最低,那样最好了,没想到又检查出胚亡了,不刮是不行了,08年11月28日做了第二次刮宫手术!我现在对怀孕挺恐惧的,我的表妹是在4个半月的时候宝宝死在腹中的,比我更痛苦!当时我还记得我和表妹是同一个月怀得孕,宝宝有可能还同一个月出生呢,当时我们俩还高兴坏了呢。没想到,我们都没有做成妈妈!她现在也同样的恐惧!我周围加上我和我表妹,还有我同学,她也是这样,也是流了二次,我开始怀疑是不是因为胖的原因导致的呢?我们三个人(我、我表妹、我同学)都较胖一些。我是168,现在快150斤了(结完婚长了20多斤,朋友看了我都不认识我了)问了医生,医生说没有关系,唉!这几天一直做全身检查,老公的JZ一点问题没有,水平挺高的,原因只有在我身上了(当时怀疑我老公有问题,因为他的工作必须每天面对电脑,熬夜那是经常性的,除了这点,我老公还算可以的不抽烟,喝酒)到底出在哪呢?几天检查花了3000多了,打算明天去医院看看结果,现在我自己能看出的是抗子宫内膜阳性,其余都是阴性的!希望下次怀孕能够顺利,一会儿和老公去健身,为了下次做好准备!!加油!em2

点击查看全文

冰娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 17:23

贴子沉得好快!em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 17:32

抗子宫内膜阳性就容易流产

不过很好治,吃中药就行

点击查看全文
冰娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 17:34

原帖由 安岚 于 2009-3-13 09:32 发表 抗子宫内膜阳性就容易流产不过很好治,吃中药就行

谢谢!!em11

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-13 18:20
冰娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:11

3月13号:因为妈妈心急,没等染色体结果出来(月末出结果)就去医院了,医生说基本没有问题。只是黄体不足,再就是红细胞压积高!

点击查看全文
冰娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 12:27

今天是09年11月3日,打算这个月开始造人计划!em2 

点击查看全文