要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

谁能知道为什么好好的就胎停了

960643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕近12周了,也没去医院检查过。。

之前妊娠反应比较强烈,这几天有所好转。。

自身无任何伤害,孕期表征都很正常,

因为担心宝宝的发育情况,和老公说想去医院看看。。。

早上做了BC,我和老公都大吃一惊,宝宝在60天左右的时候已经胎停了。。。

em81 em81

真的不能接受,我和老公都不能接受。。

没有任何的前兆,如果不做BC 还不知道,

有JMM知道为什么会出现这样的情况吗。。。

请高人JM看看啊,伤心死了。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 17:11

这样的情况一般是胚胎本身不好,不要太伤心,这是大自然赋予人类进化的本能,优胜劣汰。我从前也胎停过,一个星期前生下了我健康的儿子,反正我上次胎停后什么检查也没有做,你要是不放心,和老公去做个优生5项,但是我个人觉得没多大作用,85%遭遇胎停的女性后来都顺利地要上了宝宝的。

好好的胚胎,是不会胎停的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 18:46

我也胎停过,医生说没有什么,就像上面JM说的,你现在要好好休息,我人流3个月就怀了,现在宝宝很健康。

点击查看全文
子谦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-14 14:21

医生帮我做了化验了,结果周一就出来了

周一,我就要去把宝宝拿掉了...

心里好难过....

一点心理准备都没有....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-14 14:28

抱抱LZ,LZ的小天使一定会回来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-14 14:36

好好养身体,迎接一个健康的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-14 14:45

没事的.继续努力

点击查看全文
子谦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-14 14:49

谢谢楼上的JMM,抱抱...

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-14 15:01

抱抱,宝宝会再来的,楼主要养好身体!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-14 15:12

我也胎停过一次的,我觉得姐妹们说的对,优胜劣汰,应该是胚胎本身的问题,楼主不要太难过了,调养好身体健康的宝宝很快就回来的!

点击查看全文