要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

LCZS,中药调理之路(求医问药全过程)

93595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经不调,西医说是卵巢功能不好,按西医的说法要想怀孕很难,刚听说对我打击不小。

经过2天的低迷 ,我在网上查询好的妇科中医大夫,今天终于挂到号了,拿回了药开始调理。我现在也想开了,不管结果如何,把身体调理好最重要的事,宝宝那会应该也会来了。

有相同情况的JM可以进来共同探讨就医经历,我们共同努力。

点击查看全文
微笑99 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 17:06

看李老胡子 头发都白了,不过也很少说话,都是他助手在问询,李老把脉

我问我的情况是不是很严重,李老刚开口,他助手就接话了“要把土地弄好了,才能播种”,想想也是,安心调理吧。

希望能早日调理好啊em25" /> 

点击查看全文
微笑99 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-16 11:09

本来周五我看了中医,也拿了药回来开始喝了。

婆婆抱孙心切,知道我月经不准,我们旁边的医院开设了中医门诊,看广告宣传来了个专看妇科的专家,这下好了,PP跟人预约,让我周六去看大夫,没办法,于是又去看了这个“名医”。刚坐下来大夫就说,哦,看 不孕不育的,我那个汗哪。

虽然从上周西医说我早衰,我已经能直面我的问题,但还是感觉心里不舒服。我们结婚三年,前两年也没有计划要孩子,去年下半年有计划时,我就开始闭经直到今年2月,上个月就开始查内分泌,B超。还记得3月13日那天,早上医生告诉我问题,我上班忍了一天,晚上到家看到LG就哭了,也如实告诉他我的问题,我也说GGPP盼望抱孙的情情,我说到如果我不行,我愿意放手,让他找个容易生孩子的女人……

上周查出问题,低迷了几天后,我就在网上查这方面的老中医,周五如期约上了,准备长期作战,我不相信我不能调理好。

现在我看了两个中医,拿了两种药,从心理上我比较认可我找的李老大夫,这几天也一直在喝。等喝完再说吧,这是李老开的药方子:当归15 白芍10 熟地5 生晒参10 白术35 枣仁炒15 生山药15 沙参10 丹皮6 柴胡3 内金6 生耆30  潞党参30 桂枝10。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 12:04

中药很神奇的,相信你一定能好。你的药都是补的,对身体只会有好处的,加油!

点击查看全文
微笑99 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-16 17:07

原帖由 幸福的小麦 于 2009-3-16 04:04 发表 中药很神奇的,相信你一定能好。你的药都是补的,对身体只会有好处的,加油!

谢谢小麦:)加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 23:49

微笑。我也是找李老看的。效果还不错。我的Q17965389.没事交流交流

点击查看全文