要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

经历了两年多的奔波,76大龙女好孕了

682828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年底的胎停让我经历了彻骨伤心痛苦,痛定之后,是积极的求医问药,朋友介绍的、bzw的姐妹们推荐的各种良方,我都试过了。今年牛年春节准备老家好好过节,放松一下心境。过完年回来,1月22日的yj,2月20日时,自己抱着试试看的心态,用排卵试纸测了一下,居然是弱弱的中队长,赶紧叫上lg到医院验血,结果真的是,真是过年的惊喜。不过由于我的身体不是很好,加上之前遭遇生化等的问题。我们都非常的小心,验血的值让我欢喜让我忧,值不是很理想,这段时间我都经历的幸福又担心的状态中,我把我这段验血的值写在下面,请大家帮我看看,情况怎么样,也希望得到大家的祝福,让我的宝宝能健健康康的成长。em25

孕30天,  hcg   24.41 IU/L         参考值:1-2周50--500 

2-3周100-5000,3-4周500-10000,

4-5周1000-50000,5-6周10000-100000

6-8周15000-200000

孕33天,hcg   166.42  IU/L      孕酮:29.52    ug/L

孕35天,hcg   750.48  IU/L

孕40天,hcg    6923    IU/L

孕44天,hcg    25331  IU/L      孕酮:28.02    ug/L

孕47天,hcg    50034  IU/L

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:29

恭喜MMem25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:30

恭喜你。我也是龙女,是11月份。不知道你比我大吗?真的很为你高兴,要沾你的喜气,让我也在牛年能升级,而且我还有点贪心,还想生牛宝呢。努力不泄气!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:31

MM有胎停先例,宝宝来之不易,让医生保胎,会保佑你的em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:34

em30 接棒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:41

三个月以前勤检查,不要大意,保胎。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:46
我也想要牛宝宝,大家一起加油!~em25 em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:47

em15 恭喜LZ~~加油~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:55

em37 谢谢大家,我和宝宝都会加油的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:57

原帖由 Luckyyun 于 2009-3-13 16:30 发表 恭喜你。我也是龙女,是11月份。不知道你比我大吗?真的很为你高兴,要沾你的喜气,让我也在牛年能升级,而且我还有点贪心,还想生牛宝呢。努力不泄气!

加油!em30 肯定会成功的,牛宝还有好多次机会的。我比你大点,我是上半年。

点击查看全文