要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

回奶了如何再下奶?

129219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为不知道吃麦片会回奶,每天喝牛奶时会加麦片进去一起喝,大概喝了一星期左右,结果发现奶越来越少了。

现在很着急,想尽快把奶催回来。不知道姐妹们有和我一样情况的吗?都是吃什么把奶催回来的????

宝宝才16天大,没奶怎么办呀em29 em29

点击查看全文
tiger77 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:06

自己顶一顶

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:41

我也想知道,帮忙顶

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 18:12

自己再顶一顶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:23

em10 我也想知道,,,没奶水痛苦啊,,宝贝不愿意吃奶粉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:33
原帖由 深白之色 于 2009-3-13 11:23 发表 em10 我也想知道,,,没奶水痛苦啊,,宝贝不愿意吃奶粉
我也是,本来想断奶的,现在不想了,我要把儿子带在身边em63
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:51

前面的帖子里有回奶后再下奶的方子,本来我保存了,但是现在找不到了,你往前面找找,题目也是关于母乳喂养的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:54

116位妈妈的群等待与你一起交流宝宝(非广告群)群号67064492

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-14 14:41

我是出了月子慢慢奶才多起来的,宝宝刚出生那些天,也是奶很少很少的!我家人都心疼孩子,但我执意一天只给宝宝喂两次奶粉,平时我就一直不停的让宝宝吸,还不断的喝这汤那汤的!宝宝也有饿的闹的时候,都说宝宝不能撑着,但稍微饿饿是没关系的!

出了月子,我感觉奶水渐渐就多了,可是还不是特别的够。在40多天时我请了催奶师,按摩了一下,好像也管用,但我感觉这不是重点,最重要的还是及时的多多让宝宝吸奶!慢慢的,心情也比以前好,也一直坚持喝鱼汤,奶水就更多了,够宝宝吃了!50天后到现在,一直没再喂奶粉!

可是在12月份的时候,宝宝感冒发烧了,我一着急,又给回奶了,奶水突然特别少,根本不够宝宝吃的了,我更急了!就去药店买了王不留行和通草,配合花生、大米以及红糖熬出来喝,连续喝了五天,再加上还是没有停让宝宝多吸,调节心情,奶又成功追回来了!

所以,JMS千万别太心急,一定要多让宝宝吸,多喝汤水,保持好的心情!

~~~~~~~~~~~

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=1#pid14481616

这是我找到的帖子,给你粘过来了,试一下吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-14 17:50

谢谢大家的建议,我再试试。坚信我的奶会再多起来的!!!

点击查看全文