要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高的JM请请进来看看

57197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经第三天去做内分泌6项,结果出来泌乳素高,过了十天去复查,又回到了正常,这期间医生开了些调经药吃。我现在考虑还要不要去做磁共振。有没有哪个JM和的情况一样的?然后有去做磁共振的?虽然第二次回到正常,但是还是很担心会是脑垂体瘤,所以明天去做个磁共振。希望上天没有遗忘我,菩萨保佑!!喃唔阿弥驼佛!~em25 em25 em25
点击查看全文
luoluo1128 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:08

自己顶下!~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:23

em27 没人的情况和我一样么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:49

你都查了正常,为什么还要去做核磁呢?如果不放心可以再次复查啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 17:06

复查的时候喝了点水,没空腹,还是有点担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 17:19
原帖由 luoluo1128 于 2009-3-13 17:06 发表 复查的时候喝了点水,没空腹,还是有点担心。
一般来说,要高于100ng才有可能是瘤,我的查出来是54ng,都没去做,你可以不用这么着急。退一步讲,就算是查出来了,如果准备怀孕的话,还不是得用溴隐亭治疗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:03

我稍微偏高了点,医生给我吃了嗅隐停

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:29

医生没开嗅隐停给我吃,也有的JM说吃这个药会上隐,如果停下来会反弹,我做只是想安心,如果真是,就早发现早治疗。我已经做好最坏的打算了。

我的泌乳素76,参考值:1.8-29

点击查看全文