要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

昨夜蚊子快把我吃了!

436612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
几乎一夜都没怎么睡,不开窗又闷,开了那蚊子猖狂的呀,吵的我睡不着,胳膊上脸上都咬了包,更可恨的是眼皮上咬了一个,肿的跟哭了两天一样,早晨起来看看,本来眼皮双的就很,现在双四层了。奇怪的是我老公都没有发觉有蚊子,为什么啊为什么啊。去年夏天我可是一个蚊子都没发现,今年还不到夏天呢,都已经袭击我两次了,还成群结队的,让不让人睡了啊em49 em49 怎样不被蚊子咬啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 12:25

现在就有蚊子啦??楼主你是哪里的啊?我们这里还冷地狠呢!

点击查看全文
ruixia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 12:30

在深圳啊,这里已经开始热了,2月的时间热了一段,整天一身汗,又凉快一段,现在又开始热了em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 12:56

我晕~我们这边今天还零下呢,你们那都有蚊子了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 12:56

天哪,现在就有蚊子啦?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:24

em40 感觉还是好冷哦,就有蚊子啦

点击查看全文
ruixia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 17:30

我坐这里上网都咬我一腿的包,怎么办啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:03

强生好像有一种防蚊液,我见过一个孕妇朋友用过,好象没事。可以试试

另外,蚊帐是种好东东,配合电蚊拍使用效果更佳。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:58

浙江这边好冷,又下雨,今天还下雪子了,反常的天气,我宁愿有蚊子也不要这么冷啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 21:18

妞,我也在深圳,被蚊子蛟死了,前几天花了270,买了套蚊帐,现在不被蛟了,MM去买蚊帐吧,孕妇千万别让蚊子蛟了

点击查看全文