要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

BC38周 双顶径9.2 股骨6.8是不是腿太短啊?

1867814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教姐妹们BC38周 双顶径9.2   股骨6.8是不是腿太短啊?我看参考值是正常范围.
我和老公身高1.65+1.88米.不应该啊.希望只要健康就好.
点击查看全文
zcq
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:02

在正常范围值内呀,应该正常,再说到39周宝宝还要长呢,这个星期要多吃哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-13 11:08

我25周去BC,宝宝双顶径6.3,股骨3.9,也差2.4,我也觉得宝宝腿有点短哦......这几天我总管他叫"小短腿宝宝",呵呵,老公不让叫!我跟老公身高也不矮啊163+179!希望后期能把腿长长点哦.....em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:18

我去做B超N次,一次报告上都没有股骨的数据em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:19

我38周做B超,双顶9.4CM 股骨6.8

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 12:54

我的38WB超结果,双顶径90MM,股骨长73MM,腹径116MM。是个大肚子宝宝em57 36W的时候头才83MM,股骨长70MM,腹径109MM。当时医生说头偏小2周,看来我们家宝宝属于先长其他部分,后期发育头的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:15

宝宝都是这样的啦。头大腿短。。。。以后腿可以长很长呀。但是头就不能长很大了em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:26

孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59'腹围的平均值为:30.63士2.83'股骨长的平均值为7.20士0.43.   正常啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:35

我宝和楼主的宝宝差不多,双顶径9.1,股骨6.8,腹围288mm,医生说腹围偏小,楼主宝宝腹围多少》?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:04

正常啊,楼主不用担心

点击查看全文