要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有保胎经历的JJMM,对比一下数据好吗?

736810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月14日左右排的卵,2月26日出了少量褐色的血,因为有过一次流产经历,所以很害怕,就27号去医院,验了血:

2月27日:孕酮24.38NG/ML;HCG259.2

大夫说PL第13天这个值还可以,但保险起见,让我打一针黄体酮,20ML,打了几天以后,再去验血:

3月2日:孕酮29.49NG/ML;HCG1284.9

大夫觉得这个值不太理想,就又加了一支黄体酮,变成一天打40ML,打了几天再去验:

3月6日:孕酮33.87NG/ML;HCG5724.6

大夫还是觉得值不太理想,但考虑到已经打了两支黄体酮,就没再加量

3月9日去BC(PL23天,按照28天周期计算,应该是孕37天,按我自己的月经是孕42天)

子宫后位,子宫体大小:5.8*5.2*4.1,宫腔内可见妊辰囊,大小1.4*0.8*0.9,妊辰囊内未见胎芽,可见卵黄囊。右侧卵巢长径:3.2CM,内见一囊腔直径2.0CM,壁厚,内透声尚好

左侧卵巢长径:2.4CM,回声未见异常

我从2月27日开始打的黄体酮,每天20ml,3月2号以后加到40ml,一直到现在,在发现右侧有囊肿以后上网查了一下,发现打针会使囊肿更大,心里有些着急,而且说黄体酮对孩子有附作用,心里就更有些郁闷,不知道大家保胎的时候数据都是怎样的?这么大剂量的黄体酮是不是不太好?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:01

20ml?没搞错吧,是不是20mg啊,我打20mg打了一个月呢,楼主最重要的是心情放轻松,孩子一切都会好的

点击查看全文
lccll (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:09

20ml就是20mg呀

一毫升含量是一毫克

我主要是觉得自己打得好早,而且40ML又打了这么多天,大夫貌似下周三才会决定是要继续打还是减药呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:17

lz搞错了,20mg其实只有1ml的,20ml是小半杯水了,多大的量啊。

黄体酮是补充孕激素的,也就是孕酮,一般来说没副作用的,很多姐妹保胎都打的,宝宝好好的。

放松心态,积极治疗。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:18

说实在的,我觉得你的各项指标还行。

点击查看全文
lccll (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:21

又看了眼盒子,的确是错了,是这么写的:

1ML:20MG

10*1ML

那我一天是打两支,一支是2ML,40MG这样,还是多.....

点击查看全文
lccll (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:23

我也觉得各项指标还行

所以有点后悔打黄体酮了....

我一直在生殖门诊看的,他们那做试管的一般黄体酮打得量大,不知道大夫是不有惯性思维呢

哎,开始打的时候是图安心,现在变成担心了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:32

听医生的,没事的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:26

没事 稳重点好 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 18:47

你的指标很好,我觉得不用打

点击查看全文