要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝辅食自己做还是买??食物研磨器好用吗?能用到宝宝几岁呀

192229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝大了,该添辅食了,我是个懒妈妈,现在奶水还够,只是每天添一顿米汤或蛋黄,可是我也知道这样营养可能不全面,可是实在是不太会做宝宝辅食!大家都自己做呢还是买呢?米粉还是要买的吧!

另外,如果自己做的话,食物研磨器需要买吧??能用到宝宝几岁呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 12:28

用处不大,我买了,除了小碗经常用,其他的都放在一边了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 12:51

米糊也可以自己做!如果没有时间就买美国嘉宝,研磨那个我是用来弄果汁和果泥没有做过其他的!但价格很划算加邮费才40元所以买一套有用没有都可以!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 12:56

我觉得还好用啊,特别是做果泥,特方便。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 00:01

我是买的,买雀巢米粉给宝宝吃的,觉得这个也不错,营养全面的

自己做没那时间呀.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 02:31

我家也吃的雀巢米粉,研磨器还是不错的,尤其是做果汁和果泥~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 10:38

我觉得很好用,基本都用上了,买的贝亲的,质量很好。做果汁果泥很方便,还可以自己做米糊,但是打算宝宝6个月以上自己做,现在吃现成的,自己做的有一点点粗糙。

以后还能做肉泥,大点可以把肉泥做小丸子给宝宝吃,很实用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 10:54

打算买个食物粉碎机呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:20

研磨器我每天都用,很方便的呀!才几十块钱呢!

自己另外买九阳的料理机,可以打泥,挺方便的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:52

日康的七件套你可以淘宝看看,不贵,我觉得挺实用我买了!

点击查看全文