要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第一个月监测,卵泡不长萎缩了,应该怎么办?

248307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月是第一个月监测卵泡,YJ第十天测是1.1*1.2,到了第十四天测是1.2*1.0,医生说没有长大,到第十七天时就没有看到卵泡了。医生说是萎缩了,本来第十二天和第十四都有优质卵泡的,现在一下子没有了,这是为什么?

我需要吃点什么?听说吃调经促孕丸?有效吗?有没有和我一样的JM?好急呀!!

点击查看全文
WYBBBB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 10:27

有没有人知道的?我下个月还要去监测排卵。这个月还要不要和老公AA呀?自己顶一下!

点击查看全文
WYBBBB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 10:36

没人理我的?伤心死了!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-13 11:10

YJ第3天去查下激素,看到底是什么原因导致小卵泡不长

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-13 11:11

调经促孕丸要阳虚的人吃哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 19:44

抱抱,我这个月也是卵泡不长,郁闷。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:36
38测到14*13,3月12测得10*7,不是什么原因会卵泡萎缩,惨啊。我的希望也跟你泡汤了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:39
抱抱~~非常理解你现在的心情~~
我也是这种现象,8.11的月经,23日测排卵15*17*14cm,内膜0.7cm。医生说有一个优势卵泡,三天后再测,今天又去测,卵泡15*14*16cm,内膜1cm。医生说三天没长基本就不长了,要萎缩了,这个月不用再测了,放弃吧。。。两次做B超的不是一个医生。我不知道是误差问题还是真的萎缩了,心情好糟糕。。。
点击查看全文