要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

做了春梦,羞羞啊

655512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从知道好孕后在没有和老公AA,因为平时欲望也不强所以也没有特想的感觉。老公总是磨我,我就用手帮他解决一下。可是昨天一早,老公有事早早起来就走了,我继续睡觉,结果没想到居然梦到老公偷偷进来.........然后我就高潮了,突然就惊醒了,醒来后还在高潮中,吓得我赶紧平复心情,坐起来喝了杯水,赶快让这种感觉消失。但是当时感觉肚肚还是有几下扭动、拉扯的感觉,昨天一天又出现好几次那种拉扯的微痛的感觉,真怕影响宝宝,把自己吓的够呛。

晚上讲给老公听,老公一兴奋我又帮他SJ了一次,但是我没想到今天早上我又做梦,不过是快高潮的时候自己突然醒来了,这样我倒是放心了,但是心里却感觉很失落。唉......怎么办才好啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:02

呵呵,没事儿的,孕期中基本都会做这样的梦,我也做这样的梦,但是每次都是快到GC了醒过来,在梦中想达到GC的境界怎么都达不到,所以就急醒了,em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:44

没太大关系吧,我也做过,也害怕,后来宝宝还是好好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:40

做春梦容易引起宫缩,所以楼主还是要注意才行。你说的肚子(感觉肚肚还是有几下扭动、拉扯的感觉,昨天一天又出现好几次那种拉扯的微痛的感觉)就是在宫缩,严重时会引起流产和早产。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:55

没事儿,我孕晚期还做过这种梦呢,而且不知道是跟谁做的都,-.-!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:13

没有关系,是宝宝压迫的事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 15:12

我也做过啊,我反而觉得在梦里达的高潮很舒服啊em10 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 15:39
原帖由 猪猪的妈咪 于 2009-3-13 15:12 发表 我也做过啊,我反而觉得在梦里达的高潮很舒服啊em10 
我跟你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 17:07

em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 18:42

em30 em30 

点击查看全文