要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

担心,睡觉到底会不会压到宝宝

1174632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一周宝宝晚上动的特别历害,不管左侧右侧平躺都在动,不过我一坐起来,TA就不动了,我怀疑可能睡觉真的能压到Ta,至少会让TA很不舒服吧,要不然为什么我一坐起来,TA就好很多呢。有没有JMM和我一样的,你们是怎么做的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-13 08:34

可能宝宝白天睡,晚上精神?那你也不能总晚上坐着睡啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 08:38

晚上睡觉,我总是从侧睡到斜趴着。一般都是肚子的一半压在床上。我也担心会压到她。

点击查看全文
xrzs122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 08:39
原帖由 shangyuzhu 于 2009-3-13 08:34 发表
可能宝宝白天睡,晚上精神?那你也不能总晚上坐着睡啊

动的历害了,我就坐起来,或者下床走走,等TA平静下来,再睡,可是一般过不了多久又动了,我现在一点精神都没有,还不敢睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 08:40

原帖由 龙心心 于 2009-3-13 08:38 发表 晚上睡觉,我总是从侧睡到斜趴着。一般都是肚子的一半压在床上。我也担心会压到她。

我和你一样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 08:41
原帖由 龙心心 于 2009-3-13 08:38 发表
晚上睡觉,我总是从侧睡到斜趴着。一般都是肚子的一半压在床上。我也担心会压到她。

如果宝宝动我就担心是不是压着TA了,如果不动可能就没压到TA吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 08:42

难道怀孕了就不能睡觉啦,这有什么好担心的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:09

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:20

我的相反,正好是白天不睡觉的时候动的厉害,晚上睡焦的时候就不动了,要是照LZ这样的理论的话,那我是不是就要白天动的时候赶紧躺下??

我觉得可能是你的BB晚上比较爱活动吧,呵呵,别担心,如果要是睡觉都压BB的话,那么孕妇都不能睡觉了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:23

我也总是半个肚子压在床上呢。到底会不会压到宝宝呢?em28 不过我家宝还不怎么动呢!

胎动期待中......

点击查看全文