要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

好孕日记

2317526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-02-28
强阳的时间: 2009-02-27
针对群里MM让我写好孕日记的要求,在这里大致的记录一下:

我跟老公已经备孕四个月了,年前时找了个老中医看了一下,老中医说我脾虚、肾虚、气虚,脉弱,即使怀上也不容易保住,于是我吃了半个月的中药,上个月月经是2月17日,月经第一天喝了好孕汤,但是上个月没中。这个月月经2月16日来的,不知道是不是中药的原因,以前来月经第一天量少且都是褐色血,这次第一天血量就多、色鲜红。月经结束后连喝了五天的红糖姜茶(一定不能晚上喝,晚上吃姜不好,但是挺辣的)。吃了两三天的黑豆,天天晚上喝豆浆,每天吃VC、VE、叶酸。老公年前查了精子成活率30%,老公立刻开始吃五子衍生丸、VC、VE、叶酸,吃了一个半月。

上次月经2月16号

2月25日(月经第十天)    B超,晚上AA

2月26日(月经第十天)    B超,大夫让晚上回家A,晚上没A成,老公A不出来

2月27日(月经第十一天)  早上六点A,倒立,PP垫高,脚搭在床头躺了一个小时,七点测PLSZ强阳,晚上想补A,结果老公又没A出来,郁闷,一天都是乳头疼,肚子疼的症状,因为我有排卵疼。

2月28日(已经排卵)      早上测PLSZ已经弱阳,上午九点去B超,已经排了,下午1点半

回家A,用了非妈助孕法,PP下垫高,腿搭床头,手伸阴道内把精液抹到子宫口,但是感觉时间有点晚,因为大夫让我上午就回家A,但是上午上班,郁闷。这个月看样又白费了,乳头疼,肚子不疼了。

3月1日——3月6日(排卵第二天到第六天)    基本没什么感觉

3月7日(排卵第七天)       乳房偶尔有针扎的感觉,小肚两侧有偶尔的痒或者刺疼,PLSZ水印,体温体温36.9

3月8日(排卵第八天)      乳房偶尔有针扎的感觉,小肚两侧有偶尔的痒或者刺疼,PLSZ水印,ZZY白板,体温36.9

3月9日(排卵第九天)     早上测ZZY五分钟白板就上班去了,小腹正中胀疼,乳房刺疼。晚上回家测PLSZ 弱阳,再看早上的ZZY,竟然水印了,于是又测了个ZZY,仍然水印。体温37度

3月10日(排卵第十天)    早上测ZZY水印有加深,验血HCG34.28,孕酮:120,好孕了,好兴奋啊。小腹胀疼,乳房胀疼。体温37.1。

3月11日 (排卵第十一天) 浑身难受,腰酸,后背酸疼,头疼,肚子胀疼,一阵阵发冷,有点要感冒的症状。

3月12日 (排卵第十二天)  肚子胀疼,一阵阵发冷,ZZY弱阳。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 07:54

接棒啰~~~~

lz真好孕喔~~~~~em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 07:56

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-13 07:59

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 08:09

em11 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-3-13 08:10

接棒~~希望今个月到我啦!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 08:10
恭喜LZ,我今天PL第七天,腰酸,RF压痛。要来月经的感觉。怕是没戏了!em25 em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-13 08:13

接好孕棒喽!!!!恭喜恭喜!!

我正在等待~~~~~希望和楼主一样好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 08:17

楼主,你吃的什么中药啊~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-13 08:29

恭喜楼主了。

点击查看全文