要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

为了怀宝宝,人胖了一大圈,宝宝没怀上

516027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,自从去年过年到现在整一年,胖了15斤吖,却仍然没怀上宝宝,真是气人,叶酸、维E、豆食品,什么吃了好就吃什么,月经后半个月怕着床,也没什么大的运动,以前可从没这样哦,包括体重也是破记录了,唉~真想什么也不管了,减肥减肥吖

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 23:47

em28 我也是这样,为了怀孕,拼命吃,严重肥了20多斤!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 23:50

我也胖了几斤了,可能真的要运动一下了!!em14 

点击查看全文
雅兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-12 23:52
啊~真想什么也不管了,改吃曲美去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 00:02

我也是,为了怀孕,这一年也胖了不少,最近都不敢称体重了,可就是不好孕.眼看着春天到了,衣服越穿越少,这可咋办呢,......em27 

点击查看全文
雅兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 00:37
我今天拿到夏天的衣服穿了下,伤心死了,怎么这样难看了,气得跟老公说啥也不管了,明天去买减肥吃

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 00:55

哎  我都胖了40斤了啊 你们还小意思啊em40 

点击查看全文
雅兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 05:50
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 07:11

减肥药不能吃啊,很有可能会造成不孕的。

建议跑步游泳,嘿嘿。

点击查看全文
雅兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:08
不是吧,以前我吃过很多次呢,别吓我吖

点击查看全文