要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

姐妹们 我到底怎么啦!!!

684921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月真的很奇怪,2月17号的YJ,从YJ10天开始隔天AA,3号晚上最后一次A,第二天老公就出差去啦,5号下午我用排卵试纸测到强阳,因为我这个月准备什么也不测也不量体温,那天是我这个月第一次测排卵就是强阳,5号晚上在测就是弱阳啦,但是那天晚上我喝了很多水,我感觉到我小腹左边有点疼,想是不是排卵痛,第二天我又测了一下真的是弱阳啦,然后我老公7号晚回来,晚上我们有AA啦,我想死马当活马医在试一次,奇怪的是我每个月排卵以后RF都会胀痛,一直到YJ来以后,但这个月RF一点感觉没有,偶尔RT有点刺痛有时还有点痒,3月8号我和老公一早去我们这里的寺庙拜观音,因为我想让她保佑我生个可爱的宝宝,但是好像也没有走多少路,回来小腿很酸,晚上特别的酸,觉得累的要命,天天要睡觉,昨天晚上我心血来潮量了一下体温37.04,不知道这个月怎么搞的,我真的觉得很奇怪我是不是这个月没有排卵啊,为什么RF一点胀痛感都没有呢,这个问题我想了两天啦,所以请姐妹们帮忙分析一下,是不是这个月没有排卵呢!!!! 编辑 删除 本楼地址 ^返回顶部
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 21:15

好孕了吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 21:17

感觉像是有了~

恭喜啊!

点击查看全文
tangwen120 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-12 21:30

但愿吧 我已经备孕3个月啦,这几天有时候觉得小腹有点不舒服,RF有时候刺痛,RT偶尔痒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-12 21:33

楼主肯定是好孕了不然怎么会……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-12 21:36

我也跟你有点相似的,最近感觉小腿肚子总是有抽筋的感觉,RF涨的不成,前几天总觉得要月经了就想必须没戏了这个月这两天肚子又不痛了就是想睡觉每天把我困的都不成了。其实好孕不好孕的都但说一切顺其自然最好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-12 22:26

我觉得你也是好孕了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 08:55

今天早上我醒来以后不动量了一下体温。从来没有的高温36.9,因为我基础体温比较低,以前的高温都在36.7左右,让我信心倍增,不过这个月功课做的乱七八糟的,心里没底啊!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:14

都快有点神经啦,今天感觉RF用力按有一点点疼,RT痛有点痒,小腹一直不舒服,完了YJ要来啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:15

都快有点神经啦,今天感觉RF用力按有一点点疼,RT痛有点痒,小腹一直不舒服,完了YJ要来啦

点击查看全文