要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

郁闷了,有孩子枕秃治好的没?来说说经验

652410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真让人郁闷,孩子枕秃,一直吃AD丸,以为会好转,可是越来越严重了,明天准备测个微量元素去,可是心里还是放心不下,先上来问问姐妹们有没有孩子枕秃,治好的,给下意见,说说经验,感谢了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-12 19:38

没这么严重吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 19:57

我家也有,大夫也让继续吃AD滴剂!现在还感觉不出,过段日子看乍样!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 00:49

多少都会有点的,长到八个月就自然好了~~不用担心!

点击查看全文
娃娃要快乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 10:28

查微量元素还没出结果,但医生看症状是明显缺钙,先给开了一瓶钙剂,说等结果出来再看,医生说补钙时间有点晚了,长时间这样下去,如果再坐学步车,孩子的腿就越来越弯了,好担心,前几天妈妈给宝宝用学步车,用了几天被我制止了,因为看坛子里姐妹说坐学步车不好,好险,真希望宝宝那圈头发快点长起来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 10:49

什么叫枕秃?我家宝宝脑后和头两侧已经被睡得没头发了。。这是枕秃吗?em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 10:54

我家的也有枕秃,一圈,说是缺钙,不过补了好长时间了,好像头发是长出来不那么秃了一样,不过宝宝成天躺着头乱动,也会有影响的吧!天暖和了开始晒太阳,再加上宝宝可以多直立应该就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-14 13:27

我家宝宝也脱枕,医生说是缺钙,现在正在补了,暂时还没见效,不知道什么时候会好转

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-14 14:16

缺钙的原因

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-14 14:37
我们家的宝宝也有点秃枕,钙也开始补了,不知道有没有效果
点击查看全文