要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

今天抗体查出抗精子抗体阳性,想求购斯奇康

1442018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去查抗体五项,今天拿到结果,抗精子抗体94U/ML,参考值是0-75,还好其他4项均为阴性,问中医生有没有药可吃,她只轻描淡写的说句同房带TT3个月就好了,哎,烦死了,越是急着要宝宝,病越多,前几天看到姐妹推荐注射斯奇康,我想买来着,有卖家请发短消息给我,谢谢了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-12 19:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:26

这个有用吗 ?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:30

自己去药店买好了,我就是自己买的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-14 10:41

楼主,请问查抗体5项是在月经干净的时候查还是来月经的时候查,大概要多少钱?我不孕好多年了,我现在也想去查查这个~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-15 17:48

我也是有抗体呀,可是我查的时候为什么只有三项呢?还是用阴性阳性作为参考值的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:11

戴TT就可以了,我也是查出有抗体,用了三个月,上星期去检查,有一个值是弱阳,其它都转阴了,医生让再坚持一下,我之前的值是一百多。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:41

楼上的姐妹,你们是月经第几天查的啊》?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:14

月经第三天查,我们这只查抗体2项,抗精子抗体和抗子宫内膜抗体

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:20

我的检查也只有阴和阳,我是精子抗体阳性,医生也说这个又没药的,带TT避孕3个月,可是我之前没打算生,又怕洗床单麻烦,一直戴套的啊!思奇康我也想打,但是医生说这种药也不一定好的,矛盾呢

点击查看全文