要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

第一次糖耐不过关经过3天饮食控制复查OGTT的结果,谁能帮我看看

1944411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

空腹5.2 <5.8
1小时9.8 <10.3
2小时5.9 <8.6
3小时6.9 <6.7
单位:mmol/l

听医生说我有点偏高,可是我再网上看到有些OGTT的参考值都不全相同 我应该怎么办了,医生要我米饭少吃 面食不吃 水果不吃 甜食跟不用说 还要坚持运动。。我不能只吃青菜吧em16 每天睡觉前肚子都饿得咕咕的 真怕饿坏了宝宝

点击查看全文
ppwujie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:09

em92 没人能看懂吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:32

我下周五就要去做糖筛了,这个星期开始就把水果减量了,现在婆婆每天给我带黄瓜和西红柿。饼干蛋糕那些零食就一律停掉了。忍一忍吧~~~我觉得楼主可以吃各种瘦肉的吧,光吃青菜营养不够的呀。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-13 09:57

LZ的值好奇怪哦,怎么可能三小时后的值比二小时后的还高咧,是不是医院搞错啦,还是你写错啦。一小时后的值最高,二小时后的次之,最低的应该是三小时后的啊。应该问题不大,注意点就好啦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:02

我没写错呀 2-3小时之间我跑去厕所2趟  也许和这个有关

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:55

医生说超了那就是超了,每家医院采取的仪器不同,参考值也不同的,你第三个小时根据这家医院的标准确实超了,我当时也是糖筛没过,第二天做糖耐过的。你在做糖耐的一上午没有喝水吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 15:27

三小时好像有点高哦,不过怀疑你弄反了,反正尽量控制甜的东西呗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 15:30

我扎了一次手指,喝了两次糖水,又扎了一次手指,还有两次手指没扎,我就是过不了...em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-14 16:36

我整整饿了16个小时  什么都没吃没喝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-14 17:18

em25 em25 em25 我下周也要去做了

点击查看全文